Характеристики меню
Стоимость
140 003 ₽
5600 ₽/чел
Персон
25
1 128 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал
Посуда - 72 15 шт
Аренда столов - 10 шт
Аренда стульев
Текстиль - 6 шт
Подарки и бонусы - 2 шт
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 600г./чел. (15 000 г.)
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
200 г. x 5 шт. = 1 000 г.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
200 г. x 5 шт. = 1 000 г.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
1 000 г. x 3 шт. = 3 000 г.
Крудите
Крудите — французская закуска из очищенных и нарезанных сырых овощей, таких как палочки сельдерея, моркови, огурца, полоски болгарского перца со сливочным соусом
Крудите
Крудите — французская закуска из очищенных и нарезанных сырых овощей, таких как палочки сельдерея, моркови, огурца, полоски болгарского перца со сливочным соусом
80 г. x 25 шт. = 2 000 г.
Канапе 110г./чел. (2 750 г.)
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Канапе с муссом из сёмги со свежей зеленью и лимоном
Сёмга слабой соли измельчённая и взбитая со сливочным сыром на тосте из пшеничного французского багета, обжаренного на сливочном масле. Долька свежего лимона подчёркивает нежный вкус, декорируется сегментом свежей зелени и листового салата.
Канапе с муссом из сёмги со свежей зеленью и лимоном
Сёмга слабой соли измельчённая и взбитая со сливочным сыром на тосте из пшеничного французского багета, обжаренного на сливочном масле. Долька свежего лимона подчёркивает нежный вкус, декорируется сегментом свежей зелени и листового салата.
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона — классическое сочетание нежнейшего сливочного сыра со слабосоленой, подкопчённой форелью и цедрой лимона на ломтике бородинского хлеба и листа свежего салата.
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона — классическое сочетание нежнейшего сливочного сыра со слабосоленой, подкопчённой форелью и цедрой лимона на ломтике бородинского хлеба и листа свежего салата.
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной, без которой не обходится ни одно мероприятие, классический салат, собранный на одной шпажке.
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной, без которой не обходится ни одно мероприятие, классический салат, собранный на одной шпажке.
30 г. x 25 шт. = 750 г.
Канапе с куриным рулетом, паприкой и соусом на основе хрена
Канапе с куриным рулетом, паприкой и соусом на основе хрена
20 г. x 25 шт. = 500 г.
Салаты 62г./чел. (1 540 г.)
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
30 г. x 13 шт. = 390 г.
Салат «Греческий»
Салат «Греческий» — традиционный рецепт салата из свежих овощей с брынзой, заправленный соусом бальзамик.
Салат «Греческий»
Салат «Греческий» — традиционный рецепт салата из свежих овощей с брынзой, заправленный соусом бальзамик.
50 г. x 14 шт. = 700 г.
Тарталетка с салатом «Люлькина радость»
Листья салата, сёмга слабой соли, запеченная куриная грудка, перепелиные яйца, красная икра. Заправляется французским соусом с добавлением анчоусов и сыра пармезан.
Тарталетка с салатом «Люлькина радость»
Листья салата, сёмга слабой соли, запеченная куриная грудка, перепелиные яйца, красная икра. Заправляется французским соусом с добавлением анчоусов и сыра пармезан.
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Горячие закуски 126г./чел. (3 150 г.)
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
30 г. x 25 шт. = 750 г.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
60 г. x 15 шт. = 900 г.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Горячее 36г./чел. (900 г.)
Гарниры 104г./чел. (2 600 г.)
Десерты 90г./чел. (2 250 г.)
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
50 г. x 15 шт. = 750 г.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 15 шт. = 375 г.
Мини-кексы апельсиновые
Классический рецепт кексов с добавлением марокканского красного апельсина. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы апельсиновые
Классический рецепт кексов с добавлением марокканского красного апельсина. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 15 шт. = 375 г.
Желе с лесными ягодами
Желе со свежими лесными ягодами — классический рецепт желе из лесных ягод, декорированное взбитыми сливками, свежими ягодами и листиком перечной мяты.
Желе с лесными ягодами
Желе со свежими лесными ягодами — классический рецепт желе из лесных ягод, декорированное взбитыми сливками, свежими ягодами и листиком перечной мяты.
50 г. x 15 шт. = 750 г.
Общий выход (вес) в граммах: 28 190 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
32 15 шт
Аренда фуршетных столов
Аренда коктейльных столов
Аренда фуршетных столов
Аренда коктейльных столов
10 шт
скатерти фуршетные
Фуршетные и банкетные скатерти (юбки)
скатерти фуршетные
Фуршетные и банкетные скатерти (юбки)
6 шт
Скидка 10%
Скидки нашим постоянным покупателям
Скидка 10%
Скидки нашим постоянным покупателям
Подарочные золотые подложки
В стоимость входят подложки из плотного картона золотистого цвета, на которые вы сможете красиво выложить всю фуршетную продукцию или же заказать услугу официанта который всё накроет в лучшем виде!
Подарочные золотые подложки
В стоимость входят подложки из плотного картона золотистого цвета, на которые вы сможете красиво выложить всю фуршетную продукцию или же заказать услугу официанта который всё накроет в лучшем виде!
1 шт
Аренда стекла
Аренда бокалов Шампани Винки рюмки олдфешн демигласс
Аренда стекла
Аренда бокалов Шампани Винки рюмки олдфешн демигласс
40 Шт
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Открытие на 30 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все прошло хорошо, ребята молодцы.
Также очень гибкие в общении с клиентом, готовы подстроиться даже под самые нестандартные запросы, в срочном порядке.1 месяц назад- Юлия - День рождения на 30 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная компания, выполнили заказ вовремя, качественно, вкусно!
Взяли заказ накануне вечером, и на следующий день выполнили всё четко ко времени!1 месяц назад- Надежда - Доставка на 8 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё было вкусненько, всё было классно. Всем понравилось. Доставили вовремя, очень здорово! В след раз обратимся к вам обязательно.
Очень удобный сервис!3 месяца 1 неделя назад- Светлана Минигазиевна галиуллина - Мероприятие5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Привезли всё, что было нужно, немного раньше запрошенного времени, но это не страшно. Качество понравилось. Коллеги как раз давно не ели шпроты
5 месяцев назад- Оксана - День рождения5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Хороший сервис, в процессе заказа не возникло никаких заминок и вопросов. Всё быстро, блюда качественные, продукты свежие.
9 месяцев 2 недели назад- Юрий
Вам также может понравиться
- Банкет на 25 персон с Обслуживанием78 750 ₽5.00(46)3 150 руб./чел.
- Банкет на 25 персон77 000 ₽4.80(65)3 080 руб./чел.
- Банкет на 25 персон75 653 ₽ -32%4.13(17)3 026 руб./чел.
- Пышный банкет на 25 персон119 362 ₽ -35%5.00(251)4 774 руб./чел.
- Банкет на 25 персон60 145 ₽5.00(397)2 406 руб./чел.
- Банкет на 25 персон93 800 ₽4.673 752 руб./чел.
- Банкет на 25 персон77 820 ₽ -27%5.00(27)3 113 руб./чел.
- Изысканное банкетное меню с обслуживанием на 25-30 персон113 430 ₽ -18%5.00(363)4 537 руб./чел.
- Комплексный банкет на 25 персон122 022 ₽ -35%5.00(251)4 881 руб./чел.
- Организация банкета на 25 персон103 877 ₽ -18%5.00(363)4 155 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 25 персон117 413 ₽ -20%5.00(363)4 697 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 23 персоны85 602 ₽ -18%5.00(363)3 424 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло на отлично!
Все остались довольны!
Большое спасибо за работу!