Крупные компании заказывают кейтеринг у нас














Кофейный бар на деловом мероприятии, корпоративном или семейном празднике обычно становится не просто дополнительной зоной интерактива, а центром притяжения гостей. Это интересный формат, не успевший наскучить. Удобство кофейного бара еще и в мобильности — его можно организовать даже в помещении без кухни, водопровода и электричества.
Не имея опыта, точно рассчитать нужное количество напитка для выездного кофейного бара практически невозможно. Даже небольшая ошибка может стать причиной неловкой ситуации на вашем мероприятии и вызвать недовольство гостей.
Чтобы такого не случилось, обратитесь за помощью. Узнав от вас дату события и количество приглашенных, мы оперативно подготовим коммерческое предложение. Внесем в него 3 варианта меню на выбор и фото предлагаемых напитков, укажем габариты барной стойки и требования к площадке для ее установки. Если захотите, смету на организацию кофейного бара пришлем вам в виде excel-таблицы или ссылки на PDF-файл.
Для обустройства барной стойки нужно пространство 2,5 на 2 метра. Как правило, еще требуется подсобное помещение площадью 1 на 1 метр, но это не обязательно. Необходим доступ к обычной электророзетке (удлинители входят в комплект оборудования, которое мы привозим сами). Для работы кофемолки и кофемашины потребуется около 45 кВт. Водопроводная вода не нужна.
Кофейный бар на выезде мы организуем как кейтеринг-сервис, то есть без участия заказчика в подготовке. В цену услуги включены:
Кофейный аромат подарит вашему празднику особенный шарм.
Дизайн барной зоны зависит от пожеланий клиента. Стандартный вариант - традиционное оформление. Возможно также брендирование, стилизация, тематический декор.
Униформа бармена по умолчанию классическая: белая рубашка и черные брюки, аксессуар - черная бабочка или галстук. Но сотрудники выполняют и особые пожелания клиентов, поэтому вы можете предложить другой вариант одежды. Все обсуждаемо.
Григорий Руданов
Благодарим за кейтеринг, все было вкусно и хорошо организовано😇