Фуршет на 60 персон — мероприятие, которое требует длительной подготовки. Доверьте организацию торжества кейтеринговой компании или ресторану. Разместите одну заявку на сервисе CaterMe и получите до 7 предложений за 30 минут. Или выберите один из готовых вариантов меню на фуршет на сайте.
Специалисты возьмут работу по подготовке к застолью на себя.
- Составят меню на 60 гостей, которое будет включать несколько позиций холодных и горячих закусок. Это канапе, салаты в тарталетках, сырные и овощные нарезки, мини-сэндвичи и мясные роллы.
- Рассчитают выход блюд с учетом длительности мероприятия и количества человек. Так, на короткой встрече достаточно 200–250 г на гостя. Застолье продлится более 6 часов? Общий выход блюд составит 1200 г.
- Приготовят и доставят фуршетные блюда, организуют праздничную сервировку, предоставят в аренду текстиль, посуду и мебель, обслужат гостей.
Хотите сэкономить на обслуживании? Выбирайте доставку еды. В этом случае меню фуршета обойдется в сумму 300–10 000 рублей на каждого из 60 человек.