Характеристики меню
Стоимость
93 800 ₽
3752 ₽/чел
Персон
25
829 г./чел. 400 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал - 2 чел.
Посуда - 2
Оформление и декор
Организация мероприятия
Подарки и бонусы
Аренда столов
Текстиль
Оборудование
Рейтинг компании
4.67
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 472г./чел. (11 800 г.)
Брускетта с ростбифом и корнишонами
Нежный домашний ростбиф из мяса вырезки молодого теленка с маринованным корнишоном и дижонской горчицей
Брускетта с ростбифом и корнишонами
Нежный домашний ростбиф из мяса вырезки молодого теленка с маринованным корнишоном и дижонской горчицей
35 г. x 15 шт. = 525 г.
Вафли Венские с курицей и грибами
Нежные кусочки запеченного куриного филе с крем сыром, вялеными томатами и обжаренными шампиньонами на подушке из венской вафли
Вафли Венские с курицей и грибами
Нежные кусочки запеченного куриного филе с крем сыром, вялеными томатами и обжаренными шампиньонами на подушке из венской вафли
45 г. x 15 шт. = 675 г.
Брускетта с креветками и вялеными томатами
Обжаренная креветка на пшеничной чиабатте с пряным соусом и вяленым томатом
Брускетта с креветками и вялеными томатами
Обжаренная креветка на пшеничной чиабатте с пряным соусом и вяленым томатом
35 г. x 15 шт. = 525 г.
Мясное ассорти А-ля рус
Домашний куриный рулет с курагой, буженина запеченная, язык говяжий отварной
Мясное ассорти А-ля рус
Домашний куриный рулет с курагой, буженина запеченная, язык говяжий отварной
350 г. x 4 шт. = 1 400 г.
Утка с малиновой капустой
Кусочки вяленого филе утки в сочетании с краснокачанной капустой, предварительно маринованной в соусе из свежей малины
Утка с малиновой капустой
Кусочки вяленого филе утки в сочетании с краснокачанной капустой, предварительно маринованной в соусе из свежей малины
40 г. x 15 шт. = 600 г.
Овощной букет
Бакинские помидоры, свежий огурец, сладкий перец, красный лук, зеленый лук, редис красный и свежая зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы.
Овощной букет
Бакинские помидоры, свежий огурец, сладкий перец, красный лук, зеленый лук, редис красный и свежая зелень петрушки, укропа, базилика и кинзы.
500 г. x 3 шт. = 1 500 г.
Ассорти кавказских сыров
Чанах, сулугуни, чечил копченый, брынза
Ассорти кавказских сыров
Чанах, сулугуни, чечил копченый, брынза
350 г. x 3 шт. = 1 050 г.
Рыбное плато
Угорь копченый, слабосоленая семга и подкопченная масляная рыба, поданные с лимоном и оливками
Рыбное плато
Угорь копченый, слабосоленая семга и подкопченная масляная рыба, поданные с лимоном и оливками
350 г. x 3 шт. = 1 050 г.
Разносолы
Маринованные корнишоны, патиссоны, томаты черри в сочетании с ароматной зеленью
Разносолы
Маринованные корнишоны, патиссоны, томаты черри в сочетании с ароматной зеленью
350 г. x 3 шт. = 1 050 г.
Тост с сельдью
Хрустящий тост из бородинского хлеба с кусочкой слабосольной селедки и соусом на основе дижонской горчицы
Тост с сельдью
Хрустящий тост из бородинского хлеба с кусочкой слабосольной селедки и соусом на основе дижонской горчицы
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Микс из брускетт
Набор из хрустящих брускетт с: семгой слабой соли, курицей с грибами, тар-таром из маслин и оливок
Микс из брускетт
Набор из хрустящих брускетт с: семгой слабой соли, курицей с грибами, тар-таром из маслин и оливок
350 г. x 3 шт. = 1 050 г.
Ассорти сала
Ассорти из копченого, соленого сала и корейки с маринованным красным луком и горчицей
Ассорти сала
Ассорти из копченого, соленого сала и корейки с маринованным красным луком и горчицей
350 г. x 4 шт. = 1 400 г.
Тост с копченым салом
Тост из бородинского хлеба со слайсами подкопченного сала, горчичным соусом и зеленым луком
Тост с копченым салом
Тост из бородинского хлеба со слайсами подкопченного сала, горчичным соусом и зеленым луком
35 г. x 15 шт. = 525 г.
Канапе 93г./чел. (2 325 г.)
Семга на васаби
Ломтик семги слабой соли с пряным соусом на основе васаби и красной икрой
Семга на васаби
Ломтик семги слабой соли с пряным соусом на основе васаби и красной икрой
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Горгонзола с голубикой
Ломтик сыра Горгонзола со свежей ягодой голубики и малиновым дрессингом, сервированный в виде канапе
Горгонзола с голубикой
Ломтик сыра Горгонзола со свежей ягодой голубики и малиновым дрессингом, сервированный в виде канапе
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Шпрот на воздушном рисе
Подкопченный шпрот с роллом из огурца и мягким сыром на тосте из воздушного риса
Шпрот на воздушном рисе
Подкопченный шпрот с роллом из огурца и мягким сыром на тосте из воздушного риса
35 г. x 15 шт. = 525 г.
Свекла с Тофу
Кусочек запеченной свеклы, поданный на шпажке с постным сыром Тофу и маринованной грушей
Свекла с Тофу
Кусочек запеченной свеклы, поданный на шпажке с постным сыром Тофу и маринованной грушей
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Ростбиф с копченым горохом
Кусочек нежного домашнего ростбифа в тандеме с пюре из подкопченного гороха и свежего шампиньона
Ростбиф с копченым горохом
Кусочек нежного домашнего ростбифа в тандеме с пюре из подкопченного гороха и свежего шампиньона
30 г. x 15 шт. = 450 г.
Салаты 144г./чел. (3 600 г.)
Салат с малиновым конфи
Легкий постный салат из краснокачанной капусты с малиновым соусом, шампиньонами и редисом дайкон
Салат с малиновым конфи
Легкий постный салат из краснокачанной капусты с малиновым соусом, шампиньонами и редисом дайкон
120 г. x 15 шт. = 1 800 г.
Салат Страчетта с ростбифом
Пряная руккола, слайсы говяжьей вырезки, карамелизированный лук, помидоры черри и сегменты апельсина.
Салат Страчетта с ростбифом
Пряная руккола, слайсы говяжьей вырезки, карамелизированный лук, помидоры черри и сегменты апельсина.
120 г. x 15 шт. = 1 800 г.
Горячие закуски 120г./чел. (3 000 г.)
Утка Порто с пьяной грушей теплая
Филе утки на коже, маринованное в красном вине, запеченное с грушей и сервированное с вяленным томатом
Утка Порто с пьяной грушей теплая
Филе утки на коже, маринованное в красном вине, запеченное с грушей и сервированное с вяленным томатом
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Семга Дор-блю
Ролл из филе семги с креветочным муссом и соусом Дор-блю, поданный индивидуально
Семга Дор-блю
Ролл из филе семги с креветочным муссом и соусом Дор-блю, поданный индивидуально
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Напитки 400 мл./чел. (10 000 мл.)
Морс облепиховый
Насыщенный домашний компот из облепихи
Морс облепиховый
Насыщенный домашний компот из облепихи
1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.
Морс ягодный
Насыщенный ягодно-фруктовый компот
Морс ягодный
Насыщенный ягодно-фруктовый компот
1 000 мл. x 5 шт. = 5 000 мл.
Общий выход: 20 725 г. / 10 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка блюд и напитков (без обслуживания)
В пределах МКАД
(за пределы МКАД расчет ведется индивидуально)
(за пределы МКАД расчет ведется индивидуально)
Доставка блюд и напитков (без обслуживания)
В пределах МКАД
(за пределы МКАД расчет ведется индивидуально)
(за пределы МКАД расчет ведется индивидуально)
Официант
Время работы - 12ч.
(каждый дополнительный час оплачивается отдельно по договоренности)
(каждый дополнительный час оплачивается отдельно по договоренности)
Официант
Время работы - 12ч.
(каждый дополнительный час оплачивается отдельно по договоренности)
(каждый дополнительный час оплачивается отдельно по договоренности)
2 чел.
Посуда
Стандартный набор посуды (фирменная посуда для выкладки блюд, диспенсеры для напитков, чайные пары, кофейные пары, бокалы для безалкогольных и алкогольных напитков, закусочные тарелки, приборы и предметы сервировки) на мероприятие предоставляется бесплатно, исходя из количества персон и утвержденного меню.
Посуда
Стандартный набор посуды (фирменная посуда для выкладки блюд, диспенсеры для напитков, чайные пары, кофейные пары, бокалы для безалкогольных и алкогольных напитков, закусочные тарелки, приборы и предметы сервировки) на мероприятие предоставляется бесплатно, исходя из количества персон и утвержденного меню.
Оформление и декор
Стандартное оформление и декор входит в стоимость блюд, предоставляется бесплатно. Индивидуальные заказы рассчитываются персонально.
Оформление и декор
Стандартное оформление и декор входит в стоимость блюд, предоставляется бесплатно. Индивидуальные заказы рассчитываются персонально.
Организация мероприятия
Каждое мероприятие сопровождает персональный менеджер, присутствует на площадке в день проведения, на связи по всем вопросам 24/7.
Услуга включена в стоимость блюд.
Услуга включена в стоимость блюд.
Организация мероприятия
Каждое мероприятие сопровождает персональный менеджер, присутствует на площадке в день проведения, на связи по всем вопросам 24/7.
Услуга включена в стоимость блюд.
Услуга включена в стоимость блюд.
1 чел
Посуда
Стандартный набор посуды (фирменная посуда для выкладки блюд, диспенсеры для напитков, чайные пары, кофейные пары, бокалы для безалкогольных и алкогольных напитков, закусочные тарелки, приборы и предметы сервировки) на мероприятие предоставляется бесплатно, исходя из количества персон и утвержденного меню.
Посуда
Стандартный набор посуды (фирменная посуда для выкладки блюд, диспенсеры для напитков, чайные пары, кофейные пары, бокалы для безалкогольных и алкогольных напитков, закусочные тарелки, приборы и предметы сервировки) на мероприятие предоставляется бесплатно, исходя из количества персон и утвержденного меню.
Аренда столов
Коктейльные и фуршетные столы до 10 шт предоставляются бесплатно.
Аренда столов
Коктейльные и фуршетные столы до 10 шт предоставляются бесплатно.
1 шт.
Текстиль
Скатерти, чехлы для столов на мероприятия до 100 человек, предоставляются бесплатно.
Текстиль
Скатерти, чехлы для столов на мероприятия до 100 человек, предоставляются бесплатно.
Оборудование
Бесплатно предоставляем на мероприятие 2 кофемашины, 2 термопота для горячих напитков, 2 мармита для горячих закусок.
Оборудование
Бесплатно предоставляем на мероприятие 2 кофемашины, 2 термопота для горячих напитков, 2 мармита для горячих закусок.
1 шт
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Банкет на 25 персон с Обслуживанием78 750 ₽5.00(46)3 150 руб./чел.
- Банкет на 25 персон77 000 ₽4.80(65)3 080 руб./чел.
- Банкет на 25 персон75 653 ₽ -32%4.13(17)3 026 руб./чел.
- Пышный банкет на 25 персон119 362 ₽ -35%5.00(252)4 774 руб./чел.
- Банкет на 25 персон60 145 ₽5.00(397)2 406 руб./чел.
- Банкет на 25 персон93 800 ₽4.673 752 руб./чел.
- Банкет на 25 персон77 820 ₽ -27%5.00(27)3 113 руб./чел.
- Изысканное банкетное меню с обслуживанием на 25-30 персон113 430 ₽ -18%5.00(364)4 537 руб./чел.
- Комплексный банкет на 25 персон122 022 ₽ -35%5.00(252)4 881 руб./чел.
- Организация банкета на 25 персон103 877 ₽ -18%5.00(364)4 155 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 25 персон117 413 ₽ -20%5.00(364)4 697 руб./чел.
- Банкетное меню с напитками и посудой на 21-26 персон95 068 ₽ -18%5.00(364)3 803 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru