Характеристики меню
Стоимость
60 300 ₽
2010 ₽/чел
Персон
30
399 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Рейтинг компании
4.5
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 132г./чел. (3 960 г.)
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
28 г. x 30 шт. = 840 г.
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 30 шт. = 960 г.
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
32 г. x 30 шт. = 960 г.
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 30 шт. = 600 г.
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 30 шт. = 600 г.
Канапе 80г./чел. (2 400 г.)
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
30 г. x 30 шт. = 900 г.
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
25 г. x 30 шт. = 750 г.
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
25 г. x 30 шт. = 750 г.
Салаты 67г./чел. (2 010 г.)
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 30 шт. = 960 г.
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
35 г. x 30 шт. = 1 050 г.
Десерты 60г./чел. (1 800 г.)
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
60 г. x 30 шт. = 1 800 г.
Выпечка 60г./чел. (1 800 г.)
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
60 г. x 15 шт. = 900 г.
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
60 г. x 15 шт. = 900 г.
Общий выход (вес) в граммах: 11 970 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Презетабельный сет для кофе-брейка на 30 персон на Halloween41 550 ₽4.671 385 руб./чел.
- Вечеринка на 30 персон на Halloween20 250 ₽4.61(5)675 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 30 персон на Halloween25 186 ₽ -18%5.00(9)840 руб./чел.
- Фуршетный сет с вегетарианскими закусками на 30 персон на Halloween32 460 ₽4.501 082 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню c горячими закусками на 30-35 персон на Halloween35 800 ₽4.83(72)1 193 руб./чел.
- Сет из канапе и брускет на 30 персон на Halloween19 800 ₽5.00(406)660 руб./чел.
- Сет фуршетного меню на 30 персон на Halloween50 425 ₽4.72(50)1 681 руб./чел.
- Оригинальные мини-закуски на 27-30 персон на Halloween23 418 ₽ -5%3.98(1)781 руб./чел.
- Закуски и канапе на 30 персон на Halloween25 504 ₽ -20%5.00(455)850 руб./чел.
- Ассорти грузинских шашлыков с хачапури, салатами и другими традиционными закусками на 30 персон на Halloween54 430 ₽3.74(3)1 814 руб./чел.
- Оптимальный вариант фуршетного сета на 30 персон на Halloween58 475 ₽4.72(50)1 949 руб./чел.
- Фуршетный сет с мини-шашлыками на 25-30 персон на Halloween21 743 ₽5.00(45)725 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru