Характеристики меню
Стоимость
207 932 ₽
3199 ₽/чел
Персон
65
963 г./чел. 108 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал - 2 чел.
Посуда
Аренда стульев
Аренда столов
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 472г./чел. (30 775 г.)
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
200 г. x 35 шт. = 7 000 г.
Брускетта с паштетом из индейки
Брускетта с паштетом из индейки — это мягкая багетная булочка, обжаренная с чесночным маслом на гриле, с нежнейшим паштетом из мяса индейки, свежей зеленью и томатом черри.
Брускетта с паштетом из индейки
Брускетта с паштетом из индейки — это мягкая багетная булочка, обжаренная с чесночным маслом на гриле, с нежнейшим паштетом из мяса индейки, свежей зеленью и томатом черри.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Ассорти мясное
Ассорти мясное — ломтики буженины, ростбифа, сырокопченного карбонада, копченой куриной грудки, декорировано свежими овощами и зеленью.
Подаётся с горчицей и хреном.
Подаётся с горчицей и хреном.
Ассорти мясное
Ассорти мясное — ломтики буженины, ростбифа, сырокопченного карбонада, копченой куриной грудки, декорировано свежими овощами и зеленью.
Подаётся с горчицей и хреном.
Подаётся с горчицей и хреном.
150 г. x 5 шт. = 750 г.
Брускетта с бужениной
Обжаренный французский багет смазывается соусом из дижонской горчицы, затем буженина нарезается тонкими слайсами и выкладывается сверху с листовым салатом, а маринованные корнишоны и запечённый томат черри идеально дополняют вкус.
Брускетта с бужениной
Обжаренный французский багет смазывается соусом из дижонской горчицы, затем буженина нарезается тонкими слайсами и выкладывается сверху с листовым салатом, а маринованные корнишоны и запечённый томат черри идеально дополняют вкус.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Брускетта с авокадо и сливочным сыром
Брускетта с авокадо и сливочным сыром — мягкие ломтики спелого авокадо на хрустящей, обжаренной на оливковом масле брускетте, с нежным сливочным сыром.
Брускетта с авокадо и сливочным сыром
Брускетта с авокадо и сливочным сыром — мягкие ломтики спелого авокадо на хрустящей, обжаренной на оливковом масле брускетте, с нежным сливочным сыром.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
1 000 г. x 5 шт. = 5 000 г.
Брускетта с овощами гриль
Ломтики цукини, баклажана, паприки и салатного белого лука, — обжариваются на раскалённом гриле, с добавлением оливкового масла и специй. Подаются на брускетте из французского багета.
Брускетта с овощами гриль
Ломтики цукини, баклажана, паприки и салатного белого лука, — обжариваются на раскалённом гриле, с добавлением оливкового масла и специй. Подаются на брускетте из французского багета.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
35 г. x 35 шт. = 1 225 г.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Канапе 110г./чел. (7 000 г.)
Канапе с североатлантическим тунцом
Канапе из обжаренного в кунжуте североатлантического тунца, сервированного каперсами, испанской паприкой, миксом листового салата и лепестками сушёного, маринованного имбиря на дольке свежего корнишона под соусом песто.
Канапе с североатлантическим тунцом
Канапе из обжаренного в кунжуте североатлантического тунца, сервированного каперсами, испанской паприкой, миксом листового салата и лепестками сушёного, маринованного имбиря на дольке свежего корнишона под соусом песто.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с сельдью атлантической и картфелем
Канапе с сельдью атлантической и картофелем — атлантическая сельдь с красным луком, корнишоном и запеченным картофелем
Канапе с сельдью атлантической и картфелем
Канапе с сельдью атлантической и картофелем — атлантическая сельдь с красным луком, корнишоном и запеченным картофелем
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с мидиями и киви на бородинском хлебе
Необычное сочетание мидий, маринованных в устричном соусе с оливковым маслом, красным луком и киви на бородинском хлебе со сливочным сыром и листовым салатом.
Канапе с мидиями и киви на бородинском хлебе
Необычное сочетание мидий, маринованных в устричном соусе с оливковым маслом, красным луком и киви на бородинском хлебе со сливочным сыром и листовым салатом.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с куриным рулетом, паприкой и соусом на основе хрена
Канапе с куриным рулетом, паприкой и соусом на основе хрена
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с красной икрой на тосте из пшеничного хлеба
Канапе с красной икрой, перепелиным яйцом и свежим корнишоном на тосте из пшеничного хлеба.
Канапе с красной икрой на тосте из пшеничного хлеба
Канапе с красной икрой, перепелиным яйцом и свежим корнишоном на тосте из пшеничного хлеба.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с сыром, ветчиной и свежим огурцом
Канапе с сыром, ветчиной и свежим огурцом – классический вкус ветчины, сыра и обжаренных тостов с пикантной ноткой, которую придают свежие огурцы и паприка.
Канапе с сыром, ветчиной и свежим огурцом
Канапе с сыром, ветчиной и свежим огурцом – классический вкус ветчины, сыра и обжаренных тостов с пикантной ноткой, которую придают свежие огурцы и паприка.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с ростбифом и вяленым томатом на слоёном тесте
Ростбиф, приготовленный по классическому рецепту с ягодным соусом, валеным испанским томатом и свежей зеленью.
Канапе с ростбифом и вяленым томатом на слоёном тесте
Ростбиф, приготовленный по классическому рецепту с ягодным соусом, валеным испанским томатом и свежей зеленью.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе с пармской ветчиной и сыром бри
Необычное вкусовое сочетание из нежного сыра бри и пармской ветчины.
Канапе с пармской ветчиной и сыром бри
Необычное вкусовое сочетание из нежного сыра бри и пармской ветчины.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике — тонкие ломтики нежного филе лосося, завёрнутые в рулетик с творожным сыром и свежим салатом на пышном блинчике. Украшается кружочками маслин или оливок.
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике — тонкие ломтики нежного филе лосося, завёрнутые в рулетик с творожным сыром и свежим салатом на пышном блинчике. Украшается кружочками маслин или оливок.
20 г. x 35 шт. = 700 г.
Салаты 86г./чел. (5 600 г.)
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
50 г. x 35 шт. = 1 750 г.
Тарталетка с салатом «Столичный»
Тарталетка с салатом «Столичный» — классический рецепт салата из куриной грудки с корнишоном, красным луком, картофелем, перепелиным яйцом, зелёным горошком и помидором черри. Заправляется майонезом.
Тарталетка с салатом «Столичный»
Тарталетка с салатом «Столичный» — классический рецепт салата из куриной грудки с корнишоном, красным луком, картофелем, перепелиным яйцом, зелёным горошком и помидором черри. Заправляется майонезом.
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Тарталетка с салатом из ростбифа
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав и специй.
Тарталетка с салатом из ростбифа
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав и специй.
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
50 г. x 35 шт. = 1 750 г.
Горячие закуски 263г./чел. (17 325 г.)
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Мини-жюльен овощной
Цукини, баклажаны, испанская паприка, лук порей, обжаренные на раскалённом гриле и запечённые в сливках под сырной шапкой из сыра пармезан.
Мини-жюльен овощной
Цукини, баклажаны, испанская паприка, лук порей, обжаренные на раскалённом гриле и запечённые в сливках под сырной шапкой из сыра пармезан.
25 г. x 35 шт. = 875 г.
Брошеты из курицы
Брошеты из курицы — кусочки куриного филе, предварительно выдержанные в маринаде из хрена, чеснока, трав и специй, нанизанные на шпажки с кусочками свежего цукини и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из курицы
Брошеты из курицы — кусочки куриного филе, предварительно выдержанные в маринаде из хрена, чеснока, трав и специй, нанизанные на шпажки с кусочками свежего цукини и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Мини-жюльен из сёмги
Норвежская сёмга, нарезанная тончайшим жюльеном, слегка припущенная с белым вином и запечённая в сливках под сырной шапочкой из сыра пармезан.
Мини-жюльен из сёмги
Норвежская сёмга, нарезанная тончайшим жюльеном, слегка припущенная с белым вином и запечённая в сливках под сырной шапочкой из сыра пармезан.
25 г. x 35 шт. = 875 г.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
25 г. x 35 шт. = 875 г.
Брошеты из свинины
Брошеты из свинины — кусочки свиной вырезки, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы, чеснока, соли и специй, нанизанные на шпажки со свежим шампиньоном и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из свинины
Брошеты из свинины — кусочки свиной вырезки, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы, чеснока, соли и специй, нанизанные на шпажки со свежим шампиньоном и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан — куриное филе, припущенное в сливках со специями, пармезаном и красным луком, запеченое в специально подготовленном томате черри под сырной шапкой.
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан — куриное филе, припущенное в сливках со специями, пармезаном и красным луком, запеченое в специально подготовленном томате черри под сырной шапкой.
30 г. x 35 шт. = 1 050 г.
Брошеты из сёмги
Брошеты из сёмги — норвежская сёмга, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажки с болгарским перцем и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
Брошеты из сёмги
Брошеты из сёмги — норвежская сёмга, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажки с болгарским перцем и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
60 г. x 35 шт. = 2 100 г.
Горячее 32г./чел. (2 100 г.)
Напитки 108 мл./чел. (7 000 мл.)
Лимонад грушевый с шалфеем
Сладкий лимонад из спелых, сочных груш с нотками шалфея.
Лимонад грушевый с шалфеем
Сладкий лимонад из спелых, сочных груш с нотками шалфея.
250 мл. x 7 шт. = 1 750 мл.
Лимонад грейпфрутовый с корицей
Тонизирующий лимонад с насыщенным вкусом грейпфрутов с палочками корицы и свойственной ему горчинкой.
Лимонад грейпфрутовый с корицей
Тонизирующий лимонад с насыщенным вкусом грейпфрутов с палочками корицы и свойственной ему горчинкой.
250 мл. x 7 шт. = 1 750 мл.
Лимонад «Ананасовое наслаждение»
Тропический вкус этому лимонаду придают свежие спелые ананасы, сок лимона и мята.
Лимонад «Ананасовое наслаждение»
Тропический вкус этому лимонаду придают свежие спелые ананасы, сок лимона и мята.
250 мл. x 7 шт. = 1 750 мл.
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
250 мл. x 7 шт. = 1 750 мл.
Общий выход: 62 800 г. / 7 000 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
1 15 шт
Аренда фуршетных столов
Аренда коктейльных столов
Аренда фуршетных столов
Аренда коктейльных столов
1 шт
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Открытие на 30 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все прошло хорошо, ребята молодцы.
Также очень гибкие в общении с клиентом, готовы подстроиться даже под самые нестандартные запросы, в срочном порядке.1 месяц назад- Юлия - День рождения на 30 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная компания, выполнили заказ вовремя, качественно, вкусно!
Взяли заказ накануне вечером, и на следующий день выполнили всё четко ко времени!1 месяц назад- Надежда - Доставка на 8 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё было вкусненько, всё было классно. Всем понравилось. Доставили вовремя, очень здорово! В след раз обратимся к вам обязательно.
Очень удобный сервис!3 месяца 1 неделя назад- Светлана Минигазиевна галиуллина - Мероприятие5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Привезли всё, что было нужно, немного раньше запрошенного времени, но это не страшно. Качество понравилось. Коллеги как раз давно не ели шпроты
5 месяцев назад- Оксана - День рождения5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Хороший сервис, в процессе заказа не возникло никаких заминок и вопросов. Всё быстро, блюда качественные, продукты свежие.
9 месяцев 2 недели назад- Юрий
Вам также может понравиться
- Банкет под ключ на 65 персон281 416 ₽ -35%5.00(251)4 329 руб./чел.
- Банкет + welcome на 65 персон319 427 ₽ -35%5.00(251)4 914 руб./чел.
- Банкет на 65 персон с обслуживанием286 650 ₽5.00(46)4 410 руб./чел.
- Банкет на 67 персон275 670 ₽5.00(151)4 114 руб./чел.
- Банкет на 68 персон328 694 ₽5.00(1118)4 834 руб./чел.
- Банкет на 68 персон374 556 ₽4.83(21)5 508 руб./чел.
- Банкетное меню с большим ассортиментом блюд на 60-65 персон210 688 ₽ -18%5.00(364)3 454 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло на отлично!
Все остались довольны!
Большое спасибо за работу!