Характеристики меню
Стоимость
1 354 080 ₽
2036 ₽/чел
Персон
665
581 г./чел. 1 415 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика - 4 шт
Официанты и персонал - 6 чел.
Рейтинг компании
Полноценное предложение для большого мероприятия с обслуживанием и всем необходимым оборудованием
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 156г./чел. (100 025 г.)
Брускетта «Капрезе»
Брускетта «Капрезе» — ломтики сыра моцарелла со свежими томатами, сервированные соусом на основе оливкового масла со свежими прованскими травами и базиликом. Классическое итальянское блюдо оформленное в виде брускетты на ломтике французского багета, обжаренного на раскалённом гриле.
Брускетта «Капрезе»
Брускетта «Капрезе» — ломтики сыра моцарелла со свежими томатами, сервированные соусом на основе оливкового масла со свежими прованскими травами и базиликом. Классическое итальянское блюдо оформленное в виде брускетты на ломтике французского багета, обжаренного на раскалённом гриле.
60 г. x 150 шт. = 9 000 г.
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
60 г. x 150 шт. = 9 000 г.
Брускетта с куриным рулетом и паприкой
Брускетта с куриным рулетом и паприкой — это куриный рулет с добавлением паприки на обжаренном на гриле багетном тосте с черри, свежей зеленью и клюквой.
Брускетта с куриным рулетом и паприкой
Брускетта с куриным рулетом и паприкой — это куриный рулет с добавлением паприки на обжаренном на гриле багетном тосте с черри, свежей зеленью и клюквой.
60 г. x 150 шт. = 9 000 г.
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
60 г. x 150 шт. = 9 000 г.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
60 г. x 150 шт. = 9 000 г.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
1 000 г. x 15 шт. = 15 000 г.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
1 000 г. x 7 шт. = 7 000 г.
Ассорти маринованных овощей
Идеально подойдёт для любителей маринованных корнишонов, томатов черри, черемши и грибочков
Ассорти маринованных овощей
Идеально подойдёт для любителей маринованных корнишонов, томатов черри, черемши и грибочков
1 000 г. x 7 шт. = 7 000 г.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
200 г. x 15 шт. = 3 000 г.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
200 г. x 15 шт. = 3 000 г.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
35 г. x 315 шт. = 11 025 г.
Канапе 41г./чел. (27 000 г.)
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе из копченой куриной грудки с черри и сливочным сыром
Ломтик копченой куриной грудки, в сочетании со сливочным кремом с добавлением острого хрена, собрано канапе на тосте из пшеничного хлеба украшено долькой свежего томата, салата саланова и листика свежей зелени.
Канапе из копченой куриной грудки с черри и сливочным сыром
Ломтик копченой куриной грудки, в сочетании со сливочным кремом с добавлением острого хрена, собрано канапе на тосте из пшеничного хлеба украшено долькой свежего томата, салата саланова и листика свежей зелени.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Икра форели со сливочным сыром и перепелиным яйцом
Икра форели подаётся на «подушке» из сливочного сыра в элегантной корзиночке из слоённого теста с перепелиным яйцом и красным луком.
Икра форели со сливочным сыром и перепелиным яйцом
Икра форели подаётся на «подушке» из сливочного сыра в элегантной корзиночке из слоённого теста с перепелиным яйцом и красным луком.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона — классическое сочетание нежнейшего сливочного сыра со слабосоленой, подкопчённой форелью и цедрой лимона на ломтике бородинского хлеба и листа свежего салата.
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона
Канапе из подкопченной форели с салатом и цедрой лимона — классическое сочетание нежнейшего сливочного сыра со слабосоленой, подкопчённой форелью и цедрой лимона на ломтике бородинского хлеба и листа свежего салата.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с лососем в кунжуте и свежим корнишоном
Канапе с лососем в кунжуте и свежим корнишоном
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с муссом из сёмги со свежей зеленью и лимоном
Сёмга слабой соли измельчённая и взбитая со сливочным сыром на тосте из пшеничного французского багета, обжаренного на сливочном масле. Долька свежего лимона подчёркивает нежный вкус, декорируется сегментом свежей зелени и листового салата.
Канапе с муссом из сёмги со свежей зеленью и лимоном
Сёмга слабой соли измельчённая и взбитая со сливочным сыром на тосте из пшеничного французского багета, обжаренного на сливочном масле. Долька свежего лимона подчёркивает нежный вкус, декорируется сегментом свежей зелени и листового салата.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с салями и сыром на злаковом хлебе и помидором черри
Канапе с салями и сыром на злаковом хлебе и помидором черри
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с сельдью атлантической и картфелем
Канапе с сельдью атлантической и картофелем — атлантическая сельдь с красным луком, корнишоном и запеченным картофелем
Канапе с сельдью атлантической и картфелем
Канапе с сельдью атлантической и картофелем — атлантическая сельдь с красным луком, корнишоном и запеченным картофелем
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с сыром чеддер и виноградом
Канапе с сыром чеддер и виноградом — английский сыр в сочетании с французским виноградом создают яркий и неповторимый вкус этому, казалось бы, простому канапе.
Канапе с сыром чеддер и виноградом
Канапе с сыром чеддер и виноградом — английский сыр в сочетании с французским виноградом создают яркий и неповторимый вкус этому, казалось бы, простому канапе.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Тигровая креветка, запечённая в беконе
Тигровая креветка, запечённая в беконе - казалось бы взаимоисключающие друг друга продукты, но в результате приготовления возникает совершенно новое сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным ни одного истинного гурмана. Сервированная в элегантном шоте со свежим корнишоном и томатом черри.
Тигровая креветка, запечённая в беконе
Тигровая креветка, запечённая в беконе - казалось бы взаимоисключающие друг друга продукты, но в результате приготовления возникает совершенно новое сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным ни одного истинного гурмана. Сервированная в элегантном шоте со свежим корнишоном и томатом черри.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Салаты 47г./чел. (31 500 г.)
Веррин с салатом "Цезарь"
Классический салат «Цезарь» с курицей в веррин-интерпретации.
Веррин с салатом "Цезарь"
Классический салат «Цезарь» с курицей в веррин-интерпретации.
50 г. x 150 шт. = 7 500 г.
Салат "Селёдочка под шубой"
«Селёдочка под шубой» — это классический рецепт салата из отварных свеклы, моркови, картошки, которые укладываются слоями на селедочку с репчатым лучком и пропитываются майонезным соусом.
Салат "Селёдочка под шубой"
«Селёдочка под шубой» — это классический рецепт салата из отварных свеклы, моркови, картошки, которые укладываются слоями на селедочку с репчатым лучком и пропитываются майонезным соусом.
50 г. x 150 шт. = 7 500 г.
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
50 г. x 150 шт. = 7 500 г.
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
30 г. x 150 шт. = 4 500 г.
Тарталетка с салатом из ростбифа
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав и специй.
Тарталетка с салатом из ростбифа
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав и специй.
30 г. x 150 шт. = 4 500 г.
Горячие закуски 246г./чел. (163 390 г.)
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
30 г. x 350 шт. = 10 500 г.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
60 г. x 665 шт. = 39 900 г.
Блинные мешочки с грибами
Обжаренные на раскалённом гриле шампиньоны, припущенные в сливках с репчатым луком и специями, запечённые в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
Блинные мешочки с грибами
Обжаренные на раскалённом гриле шампиньоны, припущенные в сливках с репчатым луком и специями, запечённые в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
100 г. x 133 шт. = 13 300 г.
Блинные мешочки с курицей
Куриное филе, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи.
Блинные мешочки с курицей
Куриное филе, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи.
100 г. x 133 шт. = 13 300 г.
Блинные мешочки с мясом
Рубленное мясо, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
Блинные мешочки с мясом
Рубленное мясо, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
100 г. x 133 шт. = 13 300 г.
Блинные мешочки с сёмгой
Сёмга, припущенная в сливках со свежими томатами, луком порей и специями. Сформована в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного тонкой соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи
Блинные мешочки с сёмгой
Сёмга, припущенная в сливках со свежими томатами, луком порей и специями. Сформована в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного тонкой соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи
100 г. x 133 шт. = 13 300 г.
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе — кусочки куриного филе и болгарского перца завёрнутые в бекон, нанизанные на шпажку и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе — кусочки куриного филе и болгарского перца завёрнутые в бекон, нанизанные на шпажку и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 166 шт. = 9 960 г.
Брошеты из лангустина с помидором черри
Аргентинская креветка, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажку с томатом черри и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
Брошеты из лангустина с помидором черри
Аргентинская креветка, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажку с томатом черри и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
60 г. x 166 шт. = 9 960 г.
Брошеты из свинины
Брошеты из свинины — кусочки свиной вырезки, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы, чеснока, соли и специй, нанизанные на шпажки со свежим шампиньоном и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из свинины
Брошеты из свинины — кусочки свиной вырезки, выдержанные в маринаде из дижонской горчицы, чеснока, соли и специй, нанизанные на шпажки со свежим шампиньоном и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 166 шт. = 9 960 г.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
60 г. x 166 шт. = 9 960 г.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
30 г. x 665 шт. = 19 950 г.
Десерты 64г./чел. (41 975 г.)
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
50 г. x 340 шт. = 17 000 г.
Макаруны
Наши макаруны готовятся по классическому рецепту на французской меренге. Нежнейшие хрустящие миндальные печеньки с кремом или ганашем на любой вкус
Макаруны
Наши макаруны готовятся по классическому рецепту на французской меренге. Нежнейшие хрустящие миндальные печеньки с кремом или ганашем на любой вкус
15 г. x 665 шт. = 9 975 г.
Мини-десерт "Три шоколада"
Мини-десерт "Три шоколада"
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
Мини-десерт "Три шоколада"
Мини-десерт "Три шоколада"
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
50 г. x 150 шт. = 7 500 г.
Мини-кексы клубничные
Классический рецепт кексов с добавлением свежей клубники. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы клубничные
Классический рецепт кексов с добавлением свежей клубники. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 150 шт. = 3 750 г.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 150 шт. = 3 750 г.
Выпечка 27г./чел. (16 500 г.)
Мини-круассан с шоколадом
Мини-круассан с шоколадом - это восхитительное сочетание тонкого и хрустящего слоеного теста, сделанного по самому традиционному рецепту с начинкой из тёмного бельгийского шоколада.
Мини-круассан с шоколадом
Мини-круассан с шоколадом - это восхитительное сочетание тонкого и хрустящего слоеного теста, сделанного по самому традиционному рецепту с начинкой из тёмного бельгийского шоколада.
25 г. x 150 шт. = 3 750 г.
Мини-пирожки с картошкой и грибами
Румяные мини-пирожки с картошкой и грибами по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и ароматной начинки.
Мини-пирожки с картошкой и грибами
Румяные мини-пирожки с картошкой и грибами по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и ароматной начинки.
25 г. x 150 шт. = 3 750 г.
Мини-пирожки с мясом
Румяные мини-пирожки с мясом по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и сочной начинки.
Мини-пирожки с мясом
Румяные мини-пирожки с мясом по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и сочной начинки.
20 г. x 150 шт. = 3 000 г.
Мини-пирожки с сёмгой
Румяные мини-пирожки с сёмгой по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и нежной начинки.
Мини-пирожки с сёмгой
Румяные мини-пирожки с сёмгой по оригинальному рецепту, сочетающему в себе идеальные пропорции тонкого теста и нежной начинки.
20 г. x 150 шт. = 3 000 г.
Напитки 1 415 мл./чел. (940 400 мл.)
Клубничный лимонад с маракуйей
Лимонад с насыщенным фруктовым вкусом. Готовится из свежей клубники и маракуйи.
Клубничный лимонад с маракуйей
Лимонад с насыщенным фруктовым вкусом. Готовится из свежей клубники и маракуйи.
250 мл. x 330 шт. = 82 500 мл.
Лимонад «Ананасовое наслаждение»
Тропический вкус этому лимонаду придают свежие спелые ананасы, сок лимона и мята.
Лимонад «Ананасовое наслаждение»
Тропический вкус этому лимонаду придают свежие спелые ананасы, сок лимона и мята.
250 мл. x 335 шт. = 83 750 мл.
Лимонад «Клубничный мохито»
Освежающий лимонад со свежей клубникой, мятой и лаймом. Хорошо утоляет жажду.
Лимонад «Клубничный мохито»
Освежающий лимонад со свежей клубникой, мятой и лаймом. Хорошо утоляет жажду.
250 мл. x 335 шт. = 83 750 мл.
Малиновый лимонад с лимоном и мятой
Богатый витаминами лимонад с добавлением мёда, лимона, малины и мяты.
Малиновый лимонад с лимоном и мятой
Богатый витаминами лимонад с добавлением мёда, лимона, малины и мяты.
250 мл. x 335 шт. = 83 750 мл.
Вода б/г
Вода минеральная негазированная
Вода б/г
Вода минеральная негазированная
330 мл. x 665 шт. = 219 450 мл.
Вода с газом
Природная минеральная газированная вода
Вода с газом
Природная минеральная газированная вода
330 мл. x 665 шт. = 219 450 мл.
Кофе "Американо"
Заварной кофе, сахар, сливки, корица
Кофе "Американо"
Заварной кофе, сахар, сливки, корица
200 мл. x 335 шт. = 67 000 мл.
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
250 мл. x 135 шт. = 33 750 мл.
Чай в ассортименте
Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон
Чай в ассортименте
Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон
200 мл. x 335 шт. = 67 000 мл.
Общий выход: 380 390 г. / 940 400 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Доставка на 15 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все очень вкусно. Доставка вовремя.
Буду еще обращаться.2 недели 1 день назад- Карина Григорьянц - Мероприятие на 15 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все прошло на отлично!
Все остались довольны!
Большое спасибо за работу!1 месяц 2 недели назад- Татьяна - День рождения на 30 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная компания, выполнили заказ вовремя, качественно, вкусно!
Взяли заказ накануне вечером, и на следующий день выполнили всё четко ко времени!1 месяц 3 недели назад- Надежда - Доставка на 8 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё было вкусненько, всё было классно. Всем понравилось. Доставили вовремя, очень здорово! В след раз обратимся к вам обязательно.
Очень удобный сервис!4 месяца назад- Светлана Минигазиевна галиуллина - Мероприятие5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Привезли всё, что было нужно, немного раньше запрошенного времени, но это не страшно. Качество понравилось. Коллеги как раз давно не ели шпроты
5 месяцев 3 недели назад- Оксана - День рождения5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Хороший сервис, в процессе заказа не возникло никаких заминок и вопросов. Всё быстро, блюда качественные, продукты свежие.
10 месяцев назад- Юрий
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло хорошо, ребята молодцы.
Также очень гибкие в общении с клиентом, готовы подстроиться даже под самые нестандартные запросы, в срочном порядке.