Характеристики меню
Стоимость
643 800 ₽
1570 ₽/чел
Персон
410
506 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал - 10 чел.
Посуда - 101 15 шт
Подарки и бонусы
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 183г./чел. (73 500 г.)
Брускетта с пармской ветчиной
Брускетта с пармской ветчиной — это неповторимое сочетание пармской ветчины, томата черри, салата рукколы, и обжаренной на гриле брускетты, не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана.
Брускетта с пармской ветчиной
Брускетта с пармской ветчиной — это неповторимое сочетание пармской ветчины, томата черри, салата рукколы, и обжаренной на гриле брускетты, не оставит равнодушным самого взыскательного гурмана.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
Ассорти сыров
Ассорти сыров, состоящее из элитных сортов, таких как дор-блю, пармезан, бри, маасдам, чеддер. Сервируется виноградом, клубникой, крекером и грецкими орехами.
200 г. x 10 шт. = 2 000 г.
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
Брускетта с рижскими шпротами
Брускетта в стиле «аля-рус» с рижскими шпротами, маринованными огурчиками и свежей зеленью на ломтике багетного хлеба, обжаренного на гриле с чесноком.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
Ассорти колбас
Ассорти из разнообразных колбас холодного и горячего копчения — отличная закуска к праздничному столу.
200 г. x 10 шт. = 2 000 г.
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
Брускетта с Прошутто и ягодным соусом
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Брускетта с бужениной
Обжаренный французский багет смазывается соусом из дижонской горчицы, затем буженина нарезается тонкими слайсами и выкладывается сверху с листовым салатом, а маринованные корнишоны и запечённый томат черри идеально дополняют вкус.
Брускетта с бужениной
Обжаренный французский багет смазывается соусом из дижонской горчицы, затем буженина нарезается тонкими слайсами и выкладывается сверху с листовым салатом, а маринованные корнишоны и запечённый томат черри идеально дополняют вкус.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
Рулетики из ветчины с сыром пармезан
Рулетики из ветчины с сыром пармезан — измельченный пармезан, заправленный французским соусом, чесночным маслом и свежей зеленью, завернутый в тонкие элегантные ломтики ветчины с листовым салатом.
35 г. x 100 шт. = 3 500 г.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Рулетики из болгарского перца с сырным муссом
Рулетики из болгарского перца со сливочным сыром, чесночком и свежей зеленью с очень необычным, свойственным паприке, сладковатым вкусом.
Рулетики из болгарского перца с сырным муссом
Рулетики из болгарского перца со сливочным сыром, чесночком и свежей зеленью с очень необычным, свойственным паприке, сладковатым вкусом.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Брускетта с грибами
Жареные на раскалённом гриле королевские шампиньоны со специями на ломтике из французского багета и рубленной зелени.
Брускетта с грибами
Жареные на раскалённом гриле королевские шампиньоны со специями на ломтике из французского багета и рубленной зелени.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Брускетта «Капрезе»
Брускетта «Капрезе» — ломтики сыра моцарелла со свежими томатами, сервированные соусом на основе оливкового масла со свежими прованскими травами и базиликом. Классическое итальянское блюдо оформленное в виде брускетты на ломтике французского багета, обжаренного на раскалённом гриле.
Брускетта «Капрезе»
Брускетта «Капрезе» — ломтики сыра моцарелла со свежими томатами, сервированные соусом на основе оливкового масла со свежими прованскими травами и базиликом. Классическое итальянское блюдо оформленное в виде брускетты на ломтике французского багета, обжаренного на раскалённом гриле.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Медовая курочка в сырной корзинке с кунжутом
Что может быть вкуснее сочных хрустящих куриных крылышек с тонкой поджаристой корочкой? Только куриные крылышки, приготовленные «по-нашему» рецепту в медовом соусе! Это блюдо обязательно покорит как вас, так и ваших гостей, и в будущем вы будете заказывать его снова и снова!
Медовая курочка в сырной корзинке с кунжутом
Что может быть вкуснее сочных хрустящих куриных крылышек с тонкой поджаристой корочкой? Только куриные крылышки, приготовленные «по-нашему» рецепту в медовом соусе! Это блюдо обязательно покорит как вас, так и ваших гостей, и в будущем вы будете заказывать его снова и снова!
70 г. x 100 шт. = 7 000 г.
Брускетта с сёмгой и перепелиным яйцом
Брускетта с сёмгой и перепелиным яйцом — это элегантные ломтики отборной сёмги с творожным сыром, перепелиным яйцом, рукколой и свежей зеленью на обжаренной на оливковом масле с чесноком брускетте
Брускетта с сёмгой и перепелиным яйцом
Брускетта с сёмгой и перепелиным яйцом — это элегантные ломтики отборной сёмги с творожным сыром, перепелиным яйцом, рукколой и свежей зеленью на обжаренной на оливковом масле с чесноком брускетте
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Мидии, запечённые с сухариками и сыром пармезан
Мидии, запечённые с кусочками пармской ветчины, анчоусами, сыром пармезан, смесью оливкового и сливочного масел и каперсами.
Мидии, запечённые с сухариками и сыром пармезан
Мидии, запечённые с кусочками пармской ветчины, анчоусами, сыром пармезан, смесью оливкового и сливочного масел и каперсами.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе 65г./чел. (26 000 г.)
Канапе с лососем в кунжуте и свежим корнишоном
Канапе с лососем в кунжуте и свежим корнишоном
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с ростбифом и вяленым томатом на слоёном тесте
Ростбиф, приготовленный по классическому рецепту с ягодным соусом, валеным испанским томатом и свежей зеленью.
Канапе с ростбифом и вяленым томатом на слоёном тесте
Ростбиф, приготовленный по классическому рецепту с ягодным соусом, валеным испанским томатом и свежей зеленью.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
Канапе из буженины с маринадами и горчицей
Канапе из буженины с маринадами и горчичным соусом не оставит равнодушным самого избалованного гурмана в этом направлении.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с пармской ветчиной и сыром бри
Необычное вкусовое сочетание из нежного сыра бри и пармской ветчины.
Канапе с пармской ветчиной и сыром бри
Необычное вкусовое сочетание из нежного сыра бри и пармской ветчины.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с сыром дор-блю и клубникой
Канапе с сыром дор-блю и клубникой — нежный вкус сыра с голубой плесенью и кусочками свежей клубники на зерновом хлебце.
Канапе с сыром дор-блю и клубникой
Канапе с сыром дор-блю и клубникой — нежный вкус сыра с голубой плесенью и кусочками свежей клубники на зерновом хлебце.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике — тонкие ломтики нежного филе лосося, завёрнутые в рулетик с творожным сыром и свежим салатом на пышном блинчике. Украшается кружочками маслин или оливок.
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике
Канапе из норвежского лосося слабой соли на блинчике — тонкие ломтики нежного филе лосося, завёрнутые в рулетик с творожным сыром и свежим салатом на пышном блинчике. Украшается кружочками маслин или оливок.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с карбонадом и помидором черри на слоёном тесте
Сырокопчёный карбонад, медовые томаты черри, корнишоны между двумя ломтиками запечённого хрустящего слоёного теста, декорируется свежей зеленью и маслиной.
Канапе с карбонадом и помидором черри на слоёном тесте
Сырокопчёный карбонад, медовые томаты черри, корнишоны между двумя ломтиками запечённого хрустящего слоёного теста, декорируется свежей зеленью и маслиной.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с салями и сыром на злаковом хлебе и помидором черри
Канапе с салями и сыром на злаковом хлебе и помидором черри
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с пармской ветчиной и дыней
Канапе с пармской ветчиной и дыней
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
Тарталетка с красной икрой и сливочным сыром
Мы разработали идеальный рецепт этого, казалось бы, заезженного блюда — нейтрального вкуса тарталетка, листовой салат, сливочный сыр, перепелиное яйцо, свежий корнишон и конечно же отборная красная икра.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Томат черри на цукини с чесночным сыром
Спелые томаты черри искусно фаршированные муссом из сливочного сыра, зелени и чеснока на ломтике зажаренного на гриле цукини.
Томат черри на цукини с чесночным сыром
Спелые томаты черри искусно фаршированные муссом из сливочного сыра, зелени и чеснока на ломтике зажаренного на гриле цукини.
20 г. x 100 шт. = 2 000 г.
Салаты 50г./чел. (21 000 г.)
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
Салат из авокадо и креветок
Салат из авокадо и креветок (shrimps cocktail) - закуска, сервируемая в шоте. В состав этого салата входит авокадо, салат айсберг, свежие корнишоны, соус тар-тар, руккола, каперсы и коктейльные креветки.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом «Оливье» — классический салат оливье, какой мы привыкли видеть на всех праздничных столах с самого детства, только не на тарелке, а в корзиночке из песочного теста.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Салат с тунцом
Обжаренный в семенах кунжута североатлантический тунец с миксом из салатных листьев и соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, кедровых орешков и трав.
Салат с тунцом
Обжаренный в семенах кунжута североатлантический тунец с миксом из салатных листьев и соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, кедровых орешков и трав.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Тарталетка с салатом «Краб-Камчатка»
Тарталетка с салатом «Краб-Камчатка» — камчатский краб в великолепном сочетании с оливками, свежими огурцами и редисом, а заправка из сливочного соуса с лимоном и ломтики помидора черри добавляют неповторимую пикантность этому салату.
Тарталетка с салатом «Краб-Камчатка»
Тарталетка с салатом «Краб-Камчатка» — камчатский краб в великолепном сочетании с оливками, свежими огурцами и редисом, а заправка из сливочного соуса с лимоном и ломтики помидора черри добавляют неповторимую пикантность этому салату.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Горячие закуски 123г./чел. (50 000 г.)
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты овощные
Баклажаны, цукини, шампиньоны, помидоры и болгарский перец, замаринованные в соевом соусе с чесноком, прованскими травами и специями, нанизанные на шпажки и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
25 г. x 100 шт. = 2 500 г.
Мини-жюльен грибной
Обжаренные шампиньоны с нежным сливочным соусом под сырной шапочкой.
Мини-жюльен грибной
Обжаренные шампиньоны с нежным сливочным соусом под сырной шапочкой.
25 г. x 100 шт. = 2 500 г.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами
Шампиньон, фаршированный томатами конкосе с анчоусами, запеченный с сыром пармезан.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан — куриное филе, припущенное в сливках со специями, пармезаном и красным луком, запеченое в специально подготовленном томате черри под сырной шапкой.
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан
Помидор черри фаршированный курицей с сыром пармезан — куриное филе, припущенное в сливках со специями, пармезаном и красным луком, запеченое в специально подготовленном томате черри под сырной шапкой.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Брошеты из лангустина с помидором черри
Аргентинская креветка, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажку с томатом черри и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
Брошеты из лангустина с помидором черри
Аргентинская креветка, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажку с томатом черри и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Брошеты из сёмги
Брошеты из сёмги — норвежская сёмга, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажки с болгарским перцем и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
Брошеты из сёмги
Брошеты из сёмги — норвежская сёмга, маринованная с лимоном и специями, нанизанная на шпажки с болгарским перцем и зажаренная на раскалённом гриле до золотистой корочки.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе — кусочки куриного филе и болгарского перца завёрнутые в бекон, нанизанные на шпажку и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе
Брошеты из куриного филе с болгарским перцем в беконе — кусочки куриного филе и болгарского перца завёрнутые в бекон, нанизанные на шпажку и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
Брошеты с митболом из говядины
Брошеты с митболом из говядины-классический рецепт митболов, обжаренных во фритюре до хрустящей корочки в сочетании со свежими овощами на деревянной шпажке.
60 г. x 100 шт. = 6 000 г.
Десерты 85г./чел. (35 500 г.)
Десерт из дыни и смузи на основе йогурта
Десерт для любителей сладкого, но при этом, заботящихся о здоровом питании. Сочная дыня, нарезанная кубиком и йогуртовый смузи из вишни. Дополняет вкус взбитые сливки, а листик свежего шалфея придаёт изысканные вкусовые нотки.
Десерт из дыни и смузи на основе йогурта
Десерт для любителей сладкого, но при этом, заботящихся о здоровом питании. Сочная дыня, нарезанная кубиком и йогуртовый смузи из вишни. Дополняет вкус взбитые сливки, а листик свежего шалфея придаёт изысканные вкусовые нотки.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Десерт кофейно-карамельный с грецким орехом
Десерт кофейно-карамельный с грецким орехом — шоколадный бисквит, свежесваренный эспрессо, грецкие орехи, карамель и сливочно-шоколадный мусс.
Десерт кофейно-карамельный с грецким орехом
Десерт кофейно-карамельный с грецким орехом — шоколадный бисквит, свежесваренный эспрессо, грецкие орехи, карамель и сливочно-шоколадный мусс.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Мини-кексы лимонные
Мини-кексы лимонные — классический рецепт кексов с добавлением марокканского лимона. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы лимонные
Мини-кексы лимонные — классический рецепт кексов с добавлением марокканского лимона. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 100 шт. = 2 500 г.
Желе с лесными ягодами
Желе со свежими лесными ягодами — классический рецепт желе из лесных ягод, декорированное взбитыми сливками, свежими ягодами и листиком перечной мяты.
Желе с лесными ягодами
Желе со свежими лесными ягодами — классический рецепт желе из лесных ягод, декорированное взбитыми сливками, свежими ягодами и листиком перечной мяты.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Мини-кексы апельсиновые
Классический рецепт кексов с добавлением марокканского красного апельсина. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы апельсиновые
Классический рецепт кексов с добавлением марокканского красного апельсина. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 100 шт. = 2 500 г.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
Мини-кексы шоколадные
Классический рецепт кексов с добавлением молочного шоколада. Готовится без искусственных добавок и красителей.
25 г. x 100 шт. = 2 500 г.
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
Десерт с маракуйей и клубникой
Пюре маракуйи, подслащенное манго со взбитыми сливками, малиновым сиропом и кусочками свежей клубники. Листик перечной мяты придает этому десерту ощущение свежести.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Десерт с муссом из сыра «Горгонзола»
Появление этого сыра окутано множеством легенд. Десерт же из мусса с этим сыром не оставит равнодушным ни одного человека. Прекрасное сочетание вкусов мусса; свежих: винограда, тимьяна и клубники; грецкого ореха и хрустящего крекера.
Десерт с муссом из сыра «Горгонзола»
Появление этого сыра окутано множеством легенд. Десерт же из мусса с этим сыром не оставит равнодушным ни одного человека. Прекрасное сочетание вкусов мусса; свежих: винограда, тимьяна и клубники; грецкого ореха и хрустящего крекера.
30 г. x 100 шт. = 3 000 г.
Мини-десерт "Три шоколада"
Мини-десерт "Три шоколада"
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
Мини-десерт "Три шоколада"
Мини-десерт "Три шоколада"
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
110₽
1
Воздушный нежнейший десерт, состоящий из белого, молочного и тёмного шоколада в сочетании со сливками, он просто тает во рту. А ягодка свежей малины и веточка мяты, которой он украшается, придаёт мягкий кисловатый и освежающий вкус.
50 г. x 100 шт. = 5 000 г.
Общий выход (вес) в граммах: 206 000 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
Набор одноразовой посуды
Одноразовая посуда премиум качества (крафт, каучук) тарелки, стаканчики, салфетки, фуршетные вилочки и ложечки
1 15 шт
Аренда стекла
Аренда бокалов Шампани Винки рюмки олдфешн демигласс
Аренда стекла
Аренда бокалов Шампани Винки рюмки олдфешн демигласс
100 Шт
Скидка 10%
Скидки нашим постоянным покупателям
Скидка 10%
Скидки нашим постоянным покупателям
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Доставка на 15 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все очень вкусно. Доставка вовремя.
Буду еще обращаться.34 секунды назад- Карина Григорьянц - Мероприятие на 15 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все прошло на отлично!
Все остались довольны!
Большое спасибо за работу!4 недели 2 дня назад- Татьяна - День рождения на 30 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная компания, выполнили заказ вовремя, качественно, вкусно!
Взяли заказ накануне вечером, и на следующий день выполнили всё четко ко времени!1 месяц назад- Надежда - Доставка на 8 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё было вкусненько, всё было классно. Всем понравилось. Доставили вовремя, очень здорово! В след раз обратимся к вам обязательно.
Очень удобный сервис!3 месяца 1 неделя назад- Светлана Минигазиевна галиуллина - Мероприятие5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Привезли всё, что было нужно, немного раньше запрошенного времени, но это не страшно. Качество понравилось. Коллеги как раз давно не ели шпроты
5 месяцев назад- Оксана - День рождения5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Хороший сервис, в процессе заказа не возникло никаких заминок и вопросов. Всё быстро, блюда качественные, продукты свежие.
9 месяцев 2 недели назад- Юрий
Вам также может понравиться
- Фуршет на 410 персон569 136 ₽4.591 388 руб./чел.
- Аппетитный фуршет на 400 персон1 517 250 ₽4.72(49)3 793 руб./чел.
- Фуршет на 400 персон408 310 ₽4.131 021 руб./чел.
- Фуршет на 400 персон546 225 ₽ -35%5.00(257)1 366 руб./чел.
- Сытный фуршет под ключ на 400 персон1 117 070 ₽ -18%5.00(364)2 793 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло хорошо, ребята молодцы.
Также очень гибкие в общении с клиентом, готовы подстроиться даже под самые нестандартные запросы, в срочном порядке.