Характеристики меню
Стоимость
37 500 ₽
2500 ₽/чел
Персон
15
811 г./чел. 873 мл./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 346г./чел. (5 200 г.)
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
Ассорти из свежих овощей
Ни одно застолье не обходится без свежих овощей, поэтому ассорти, состоящее из свежих томатов, огурцов, болгарского перца, редиски и свежей зелени обречено на успех.
1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
Ассорти из свежих фруктов и ягод
Свежие ананасы, дыня, груши, апельсины, яблоки, бананы и киви очищенные и порезанные на удобные ломтики. Виноград и клубника дополняют этот кулинарный этюд.
1 000 г. x 2 шт. = 2 000 г.
Брускетта с куриным рулетом и паприкой
Брускетта с куриным рулетом и паприкой — это куриный рулет с добавлением паприки на обжаренном на гриле багетном тосте с черри, свежей зеленью и клюквой.
Брускетта с куриным рулетом и паприкой
Брускетта с куриным рулетом и паприкой — это куриный рулет с добавлением паприки на обжаренном на гриле багетном тосте с черри, свежей зеленью и клюквой.
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
Брускетта с ростбифом
Приготовленный по классическому английскому рецепту ростбиф, на обжаренном на раскалённом гриле, с чесночным маслом, багете. Сервируется маринованным красным луком, салатом руккола и брусничным соусом.
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Канапе 59г./чел. (900 г.)
Канапе из копченой куриной грудки с черри и сливочным сыром
Ломтик копченой куриной грудки, в сочетании со сливочным кремом с добавлением острого хрена, собрано канапе на тосте из пшеничного хлеба украшено долькой свежего томата, салата саланова и листика свежей зелени.
Канапе из копченой куриной грудки с черри и сливочным сыром
Ломтик копченой куриной грудки, в сочетании со сливочным кремом с добавлением острого хрена, собрано канапе на тосте из пшеничного хлеба украшено долькой свежего томата, салата саланова и листика свежей зелени.
20 г. x 10 шт. = 200 г.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
Канапе с митболом из говядины
Канапе с митболом из телятины — телятина, специи, прованские травы, свежая зелень, сформованные в шарики и запечённые в сухариках из пшеничного хлеба.
20 г. x 10 шт. = 200 г.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер
Канапе со свежей клубникой и сыром камамбер — это настоящий изысканный вкус для любителей сочетания сыров с фруктами или ягодами.
20 г. x 10 шт. = 200 г.
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной, без которой не обходится ни одно мероприятие, классический салат, собранный на одной шпажке.
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной
Шпажка с черри, мини-моцареллой, огурцом и маслиной, без которой не обходится ни одно мероприятие, классический салат, собранный на одной шпажке.
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Салаты 98г./чел. (1 480 г.)
Веррин с салатом "Цезарь"
Классический салат «Цезарь» с курицей в веррин-интерпретации.
Веррин с салатом "Цезарь"
Классический салат «Цезарь» с курицей в веррин-интерпретации.
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
Салат с ростбифом
Потрясающее сочетание вкуса из ростбифа; свежих: болгарского перца, чёрных томатов «черри» и ядер граната; маринованных корнишонов и соуса из оливкового масла, мёда, дижонской горчицы, кумквата, трав
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Тарталетка с салатом «Полесье»
Тарталетка с салатом «Полесье» — салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и ростбифа. Заправляется соусом на основе сметаны со специями и зеленью.
Тарталетка с салатом «Полесье»
Тарталетка с салатом «Полесье» — салат из свежих помидоров, огурцов, болгарского перца, красного лука и ростбифа. Заправляется соусом на основе сметаны со специями и зеленью.
30 г. x 8 шт. = 240 г.
Тарталетка с салатом «Столичный»
Тарталетка с салатом «Столичный» — классический рецепт салата из куриной грудки с корнишоном, красным луком, картофелем, перепелиным яйцом, зелёным горошком и помидором черри. Заправляется майонезом.
Тарталетка с салатом «Столичный»
Тарталетка с салатом «Столичный» — классический рецепт салата из куриной грудки с корнишоном, красным луком, картофелем, перепелиным яйцом, зелёным горошком и помидором черри. Заправляется майонезом.
30 г. x 8 шт. = 240 г.
Горячие закуски 308г./чел. (4 600 г.)
Блинные мешочки с курицей
Куриное филе, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи.
Блинные мешочки с курицей
Куриное филе, припущенное в сливках со свежими томатами, луком порей и специями, запечённое в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей и подпечённого в раскалённой печи.
100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Блинные мешочки с грибами
Обжаренные на раскалённом гриле шампиньоны, припущенные в сливках с репчатым луком и специями, запечённые в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
Блинные мешочки с грибами
Обжаренные на раскалённом гриле шампиньоны, припущенные в сливках с репчатым луком и специями, запечённые в тонком бездрожжевом блинчике в виде мешочка, обвязанного соломкой из лука порей.
100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Брошеты из курицы
Брошеты из курицы — кусочки куриного филе, предварительно выдержанные в маринаде из хрена, чеснока, трав и специй, нанизанные на шпажки с кусочками свежего цукини и зажаренные на раскалённом гриле.
Брошеты из курицы
Брошеты из курицы — кусочки куриного филе, предварительно выдержанные в маринаде из хрена, чеснока, трав и специй, нанизанные на шпажки с кусочками свежего цукини и зажаренные на раскалённом гриле.
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Мини-бургер с курицей
Мини-бургеры с куриной котлетой, сыром чеддер, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
Мини-бургер с курицей
Мини-бургеры с куриной котлетой, сыром чеддер, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
Мини-бургеры
Мини-бургеры с говяжьей котлетой, сыром чеддер, корнишонами, листовым салатом и беконом на румяной мини-булочке с кунжутом и соусом провансаль.
60 г. x 10 шт. = 600 г.
Мини-жюльен грибной
Обжаренные шампиньоны с нежным сливочным соусом под сырной шапочкой.
Мини-жюльен грибной
Обжаренные шампиньоны с нежным сливочным соусом под сырной шапочкой.
25 г. x 10 шт. = 250 г.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
Мини-жюльен куриный
Обжаренная курица с нежным сливочным соусом запечённая в духовке под сырной шапочкой.
25 г. x 10 шт. = 250 г.
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
Рулетики из баклажанов с помидором черри
Рулетики из обжаренных на оливковом масле баклажанов с конкосе из свежих томатов черри, красного лука и сыром пармезан с добавлением прованских трав.
30 г. x 10 шт. = 300 г.
Напитки 873 мл./чел. (13 100 мл.)
Вода б/г
Вода минеральная негазированная
Вода б/г
Вода минеральная негазированная
330 мл. x 10 шт. = 3 300 мл.
Вода с газом
Природная минеральная газированная вода
Вода с газом
Природная минеральная газированная вода
330 мл. x 10 шт. = 3 300 мл.
Кофе "Американо"
Заварной кофе, сахар, сливки, корица
Кофе "Американо"
Заварной кофе, сахар, сливки, корица
200 мл. x 10 шт. = 2 000 мл.
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
Морс в ассортименте
Все морсы готовятся по классической «холодной» рецептуре (без кипячения), благодаря чему сохраняются все полезные вещества и свойства ягод, а также вкус и аромат (малиновый, клубничный, клюквенный, брусничный, ежевичный, вишнёвый, ягодный микс, облепиховый).
250 мл. x 10 шт. = 2 500 мл.
Чай в ассортименте
Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон
Чай в ассортименте
Чай черный, зеленый, фруктовый, сахар, лимон
200 мл. x 10 шт. = 2 000 мл.
Общий выход: 12 180 г. / 13 100 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
- Открытие на 30 персон5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Все прошло хорошо, ребята молодцы.
Также очень гибкие в общении с клиентом, готовы подстроиться даже под самые нестандартные запросы, в срочном порядке.1 месяц назад- Юлия - День рождения на 30 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Отличная компания, выполнили заказ вовремя, качественно, вкусно!
Взяли заказ накануне вечером, и на следующий день выполнили всё четко ко времени!1 месяц назад- Надежда - Доставка на 8 персон5Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Всё было вкусненько, всё было классно. Всем понравилось. Доставили вовремя, очень здорово! В след раз обратимся к вам обязательно.
Очень удобный сервис!3 месяца 1 неделя назад- Светлана Минигазиевна галиуллина - Мероприятие5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Привезли всё, что было нужно, немного раньше запрошенного времени, но это не страшно. Качество понравилось. Коллеги как раз давно не ели шпроты
5 месяцев назад- Оксана - День рождения5Обслуживание5.00Качество блюд5.00Доставка5.00Коммуникация5.00
Хороший сервис, в процессе заказа не возникло никаких заминок и вопросов. Всё быстро, блюда качественные, продукты свежие.
9 месяцев 2 недели назад- Юрий
Вам также может понравиться
- Банкет Премиум с обслуживанием на 15 персон154 065 ₽4.72(49)10 271 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 15 персон44 952 ₽ -5%4.96(27)2 997 руб./чел.
- Банкет на 15 персон36 582 ₽5.00(712)2 439 руб./чел.
- Банкет на 15 персон с обслуживанием75 940 ₽5.00(105)5 063 руб./чел.
- Банкет на 15 персон425 060 ₽4.5028 337 руб./чел.
- Банкет на 15 персон33 200 ₽5.00(46)2 213 руб./чел.
- Мероприятие - банкет на 15 персон57 623 ₽ -35%5.00(253)3 842 руб./чел.
- Банкет с ассортиментом закусок на 15 персон (45)55 293 ₽ -20%5.00(364)3 686 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием стандарт на 13-15 персон60 430 ₽5.00(1122)4 029 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием стандарт на 15 персон53 980 ₽5.00(1122)3 599 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 15-17 персон61 896 ₽ -18%5.00(364)4 126 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 15 персон40 090 ₽5.00(397)2 673 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Все прошло на отлично!
Все остались довольны!
Большое спасибо за работу!