Крупные компании заказывают кейтеринг у нас














Кейтеринг актуален, если нужно организовать питание большого количества людей на площадке, которая изначально не предназначалась для приема пищи, например, в офисе или лофте. Сейчас термин кейтеринг обозначает два варианта сервиса:
Кейтеринг подходит для подготовки праздничных столов (банкетов, фуршетов), событий на природе (барбекю, пикников), а также для ежедневного питания персонала или участников длительных мероприятий (бизнес-ланчи, кофе-брейки, деловые обеды и ужины).
Важно учитывать не какой-то один фактор, а комплекс параметров. Основных критериев выбора три.
Выяснить репутацию и условия работы компании лучше до согласования меню, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
При единстве принципа - обслуживание на сторонних площадках - компании в сфере выездного кейтеринга могут работать с особой спецификой:
Предусмотрено два способа оформления заявки: по телефону или через сайт. Во втором случае с клиентом связывается менеджер, дает необходимые разъяснения и согласует нюансы заказа.
Меню всегда зависит от формата события и выделенного клиентом бюджета. Вы можете посмотреть стандартные подборки блюд и остановиться на каком-то из вариантов. Если же среди готовых предложений нет подходящего и требуется индивидуальный подход, составить меню поможет менеджер нашей компании.
На стоимость выездного кейтеринга влияет его вид и особенности меню. Ориентировочно диапазон цен еды на одну персону составляет:
Итоговая цена может отличаться от заявленной в каталоге в меньшую сторону, благодаря скидкам, или в большую при усложнении заказа.
Григорий Руданов
Рекомендую к сотрудничеству, качество блюд отличное, доставка вовремя.