Как организовать кейтеринг на девичник и еще несколько идей

Как организовать девичник

Места, пароли, явки. Конечно, на деле всё не так законспирировано. Даже если невеста не участвует в организации девичника, и этим занимаются ее лучшая подруга, сестра или все подружки вместе, все-таки сохранить секретность не удается, ведь предсвадебный график настолько плотный, что согласовать с будущей новобрачной как минимум дату все-таки придется. Чаще сама невеста принимает в организации события активное участие, хотя бы потому, что именно она - центральное звено собирающейся на девичник компании, ведь необязательно все близкие невесте дамы знают друг друга.

Но кто бы ни организовывал этот веселый праздник, нужно помнить про несколько базовых вещей.

Девичник лучшего всего проводить за 3-7 дней до свадьбы, достаточно близко к дате, чтобы это было действительно актуально, но не настолько близко, чтобы это помешало подготовке непосредственно к основному торжеству. Хотя иногда это даже можно совместить.

Чтобы вечеринка прошла действительно хорошо, планировать ее нужно заблаговременно. Естественно, столько времени, сколько занимает подготовка к свадьбе, организация девичника не потребует. Однако следует помнить, что это тоже важное событие, благодаря которому невеста сможет сбросить усталость, накопившуюся во время предсвадебных хлопот, и получить мощный эмоциональный заряд позитива, с которым и пойдет под венец!

Кейтеринг здесь нужен как раз для того, чтобы

- во-первых не переживать по поводу подготовки еды и напитков, что отнимает массу времени и сил,

- во-вторых, чтобы точно быть уверенными в свежести и качестве продуктов, ведь эти характеристики могут непосредственно повлиять на состояние здоровья, которое не стоит подвергать опасности в принципе, и уж перед свадьбой совершенно точно,

- в-третьих, привлечение кейтеринга к организации поможет не привязываться к ресторану или кафе, которые хороши для обычной встречи, но не для такого знаменательного события. Ведь с кейтеринговой компанией можно устроить праздник в любом, даже самом оригинальном месте.

Профессиональный кейтеринг может организовать тематический фуршет, банкет или коктейль-бар, или просто доставить канапе, закуски, десерты, напитки и горячие блюда из меню куда угодно.

Организуя девичник, дайте простор фантазии! Это тот момент, когда девушка прощается со «свободным» статусом и отмечать такое событие можно и нужно самым запоминающимся образом, здесь все зависит только от возможностей и креатива.

Мы рады предложить несколько идей, которые можно использовать для вдохновения в организации своего варианта праздника, но, безусловно, услуги, которые могут предложить наши партнеры – кейтеринговые компании, неограничены.

Идея#1 Праздник детства

Яркие наряды, цветные гольфы, бантики, рукава-фонарики – все, как в детстве! Начать можно с прогулки по улицам города, посещения аттракционов или одного-двух часов в аквапарке. И уже после этого перейти к основной части праздника – за банкетным столом или фуршетным буфетом, дома или на даче перебирать фотографии, делиться историями из детства, играть в настольные игры и угадайки.

Идея#2 Салон красоты

Также отличный вариант для веселого девичника + возможность подготовиться к основному торжеству. Вместо того чтобы идти в салон красоты самим, что подразумевает отказ от еды и напитков, пока все участницы не закончат свои процедуры, можно легко устроить салон красоты у себя. Массажист, косметолог, мастер маникюра и педикюра. И при этом постоянный доступ к столу с подходящими случаю напитками и закусками.

Идея#3 Пижамная вечеринка

Что может быть уютнее и веселее пижамной девичьей вечеринки? Битвы подушками, как в детстве, просмотр пары любимых фильмов невесты и вкусные угощения. Конечно, можно обойтись довольно стандартными пиццей или роллами, но намного интереснее заказать что-то изысканное и интересное, подходящее для тематического фуршета.

Идея#4 Сауна, баня или хамам

Замечательный вариант, чтобы расслабиться, восстановить энергию и набраться сил. Многие бани и сауны имеют ресторанчик или кафе, но, как правило, выбор там и невелик, и неинтересен, а качество кухни оставляет желать много лучшего, поэтому доставку блюд на место проведения девичника лучше доверить профессиональной кейтеринговой компании.

Идея#5 Барбекю

И летом, и зимой, вечеринка с барбекю – прекрасная возможность не только побыть на воздухе и вкусно покушать, но и сыграть во все игры, в которые не играли сто лет, посидеть у костра, послушать треск поленьев, спеть все любимые песни и обсудить последние новости. Однако девушкам не всегда удобно и по силам организовать барбекю, ведь это трудоемкий процесс даже для мужской компании. При заказе кейтеринга никаких вопросов, кроме как что надеть, не возникнет.

Идея#6 Стиляги или ретро

Если решили не ограничиваться женской компанией, а все-таки пригласить мужчин, объединив девичник с мальчишником, и народу набирается много, вечеринка в стиле 50-х - классная идея. Будет и кому продемонстрировать классный наряд и прическу, и с кем потанцевать. Стол с подходящими блюдами и в дизайне той эпохи поможет создать правильное настроение.

Идея#7 Старорусский девичник

Девушкам, которым нравятся праздники в традиционном стиле, старинные обряды и наряды, девичник в стиле Древней Руси подойдет превосходно. Песни, пляски, рукоделие, гадание, плетение и пускание венков по воде... Что может быть романтичнее и увлекательнее? Ну а расстегаях, медовухе и прочих славянских яствах позаботятся профессионалы.

Вне зависимости от места и темы проведения девичника, главное – ваш позитивный настрой и профессиональная организация, с которой с радостью поможет сервис CaterMe. Мы найдем лучшую кейтеринговую компанию для организации вашего девичника, сравнить предложения нескольких компаний и выбрать самое выгодное с учетом всех важных для вас моментов. Нужно просто заполнить заявку!

Ищете кейтеринг на лучших условиях?
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут