Характеристики меню
Стоимость
187 107 ₽
4678 ₽/чел
Персон
40
1 141 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Официанты и персонал - 3 чел.
Подарки и бонусы - 2
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 233г./чел. (9 228 г.)
Профитроль с нежным сыром
Состав: сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр
Профитроль с нежным сыром
Состав: сливочное масло, яйца, мука, сливочный сыр
50 г. x 20 шт. = 1 000 г.
Брускетта с сыром Фета и томатами Черри
Состав: багет, томаты черри, сыр Фета, сливочный сыр, прованские травы, оливковое масло
Брускетта с сыром Фета и томатами Черри
Состав: багет, томаты черри, сыр Фета, сливочный сыр, прованские травы, оливковое масло
55 г. x 20 шт. = 1 100 г.
Брускетта с индейкой
Сочное запеченное филе индейки, хрустящий французский багет, сливочный сыр, маслины, базилик
Брускетта с индейкой
Сочное запеченное филе индейки, хрустящий французский багет, сливочный сыр, маслины, базилик
55 г. x 20 шт. = 1 100 г.
Брускетта с салями
Состав: зерновой хлеб, салями, сливочный сыр, корнишон
Брускетта с салями
Состав: зерновой хлеб, салями, сливочный сыр, корнишон
55 г. x 20 шт. = 1 100 г.
Мясное ассорти
Состав: сыровяленные и сырокопченные колбасы, балык, хамон
Мясное ассорти
Состав: сыровяленные и сырокопченные колбасы, балык, хамон
327 г. x 4 шт. = 1 308 г.
Овощное ассорти
Состав: огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень
Овощное ассорти
Состав: огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень
545 г. x 4 шт. = 2 180 г.
Ассорти благородных сыров
Состав: Пармезан, Камамбер, козий, Дор блю.
Украшается виноградом, орехами и медом.
Украшается виноградом, орехами и медом.
Ассорти благородных сыров
Состав: Пармезан, Камамбер, козий, Дор блю.
Украшается виноградом, орехами и медом.
Украшается виноградом, орехами и медом.
360 г. x 4 шт. = 1 440 г.
Салаты 268г./чел. (10 680 г.)
Салат «Цезарь»
Состав: салат Айсберг, куриное филе, соус «Цезарь», Черри, сыр Пармезан, сухари
Салат «Цезарь»
Состав: салат Айсберг, куриное филе, соус «Цезарь», Черри, сыр Пармезан, сухари
414 г. x 10 шт. = 4 140 г.
Горячие закуски 144г./чел. (5 720 г.)
Грибной жюльен запеченный в булочке под сыром
Грибной жюльен запеченный в булочке под сыром
109 г. x 20 шт. = 2 180 г.
Киш с беконом
Песочная тарталетка, бекон.мясные деликатесы, сливочная заливка.
Киш с беконом
Песочная тарталетка, бекон.мясные деликатесы, сливочная заливка.
82 г. x 20 шт. = 1 640 г.
Блинный мешочек
Состав: блины, мясная начинка, сыр
Блинный мешочек
Состав: блины, мясная начинка, сыр
95 г. x 20 шт. = 1 900 г.
Горячее 292г./чел. (11 660 г.)
Шашлык из свинины с кетчупом
Состав: Шашлык из свинины, соус "кетчуп", маринованный лук с зеленью. Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Шашлык из свинины с кетчупом
Состав: Шашлык из свинины, соус "кетчуп", маринованный лук с зеленью. Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
273 г. x 10 шт. = 2 730 г.
Шашлык из говядины с соусом
Состав: шашлык из говядины, соус, лук.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Шашлык из говядины с соусом
Состав: шашлык из говядины, соус, лук.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
283 г. x 10 шт. = 2 830 г.
Скумбрия на гриле для барбекю
Состав: скумбрия, лимон, оливки
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Скумбрия на гриле для барбекю
Состав: скумбрия, лимон, оливки
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
327 г. x 10 шт. = 3 270 г.
Шашлык из куриных бедрышек с кетчупом
Состав: шашлык из куриных бедрышек, соус кетчуп 50гр., гарнир маринованный лук с зеленью. Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
Шашлык из куриных бедрышек с кетчупом
Состав: шашлык из куриных бедрышек, соус кетчуп 50гр., гарнир маринованный лук с зеленью. Готовится на мангале, только в том случае, если заказывается мангальщик. При выпуске блюда с производства мясо готовится в пароконвектомате.
283 г. x 10 шт. = 2 830 г.
Гарниры 204г./чел. (8 190 г.)
Картофель по-домашнему
Состав: картофель, специи, масло
Картофель по-домашнему
Состав: картофель, специи, масло
273 г. x 15 шт. = 4 095 г.
Овощи гриль
Состав: болгарский перец, баклажаны, цукини
Овощи гриль
Состав: болгарский перец, баклажаны, цукини
273 г. x 15 шт. = 4 095 г.
Общий выход (вес) в граммах: 45 478 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка в пределах МКАД
с 23:00 до 08:00 и в праздничные дни
Доставка в пределах МКАД
с 23:00 до 08:00 и в праздничные дни
1 шт.
Официант на 6 часв (4 часа обслуживания) в праздничный период
4 часа обслуживания+2 технических: подготовка стола для встречи гостей, уборка после праздника.
Оформляют фуршетную линию, сервирую стол закусками, в течении мероприятия следят за порядком и разливают напитки. Приготовление коктейлей не входит в их работу. Посуду не моют. После мероприятия посуду готовят для транспортировки на производство. уборка помещения и вынос мусора не входит в их должностные инструкции.
Оформляют фуршетную линию, сервирую стол закусками, в течении мероприятия следят за порядком и разливают напитки. Приготовление коктейлей не входит в их работу. Посуду не моют. После мероприятия посуду готовят для транспортировки на производство. уборка помещения и вынос мусора не входит в их должностные инструкции.
Официант на 6 часв (4 часа обслуживания) в праздничный период
4 часа обслуживания+2 технических: подготовка стола для встречи гостей, уборка после праздника.
Оформляют фуршетную линию, сервирую стол закусками, в течении мероприятия следят за порядком и разливают напитки. Приготовление коктейлей не входит в их работу. Посуду не моют. После мероприятия посуду готовят для транспортировки на производство. уборка помещения и вынос мусора не входит в их должностные инструкции.
Оформляют фуршетную линию, сервирую стол закусками, в течении мероприятия следят за порядком и разливают напитки. Приготовление коктейлей не входит в их работу. Посуду не моют. После мероприятия посуду готовят для транспортировки на производство. уборка помещения и вынос мусора не входит в их должностные инструкции.
3 чел.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Терминал (картой)
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Отзывы о компании
Вам также может понравиться
- Банкет на 40 персон99 080 ₽5.00(114)2 477 руб./чел.
- Банкет на 40 персон189 700 ₽5.00(114)4 743 руб./чел.
- Банкет на 40 персон187 107 ₽5.00(7)4 678 руб./чел.
- Банкет люкс с обслуживанием на 40 персон214 500 ₽4.33(18)5 363 руб./чел.
- Банкет премиум с обслуживанием на 40 персон183 800 ₽4.33(18)4 595 руб./чел.
- Банкет на 38-42 персоны120 300 ₽5.00(406)3 008 руб./чел.
- Банкет стандарт с мебелью и обслуживанием на 40 персон170 194 ₽ -20%5.00(455)4 255 руб./чел.
- Банкет классический на 40 персон164 075 ₽4.72(136)4 102 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием премиум на 40 персон262 200 ₽4.83(72)6 555 руб./чел.
- Банкет с обслуживанием на 40 персон222 903 ₽ -4%5.00(50)5 573 руб./чел.
- Банкет стандарт с обслуживанием на 40 персон170 060 ₽4.33(18)4 252 руб./чел.
- Банкет со станцией анимации на 40 персон326 328 ₽3.93(1)8 158 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru
Отлично сработали - привезли вовремя, то, что должно было быть горячим - было горячим.
Рекомендую!