Характеристики меню
Стоимость
611 836 ₽
5099 ₽/чел
Персон
120
547 г./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
4.54
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 237г./чел. (28 440 г.)


Сет 2.12. антипасти мясной
Чоризо, утка холодного копчения, вяленые томаты, окорок сырокопченый, каперсы, салями фуэт, оливки, 15 шт
Сет 2.12. антипасти мясной
Чоризо, утка холодного копчения, вяленые томаты, окорок сырокопченый, каперсы, салями фуэт, оливки, 15 шт
930 г. x 8 шт. = 7 440 г.


Сет 1.23. блинные рулеты
1) Шпинатный блинный рулет с копченым лососем, 5 шт
2) Блинный конвертик с цедрой апельсина утиной грудкой, 5 шт
3) Мешочек с трюфельным жульеном, 5 шт
2) Блинный конвертик с цедрой апельсина утиной грудкой, 5 шт
3) Мешочек с трюфельным жульеном, 5 шт
Сет 1.23. блинные рулеты
1) Шпинатный блинный рулет с копченым лососем, 5 шт
2) Блинный конвертик с цедрой апельсина утиной грудкой, 5 шт
3) Мешочек с трюфельным жульеном, 5 шт
2) Блинный конвертик с цедрой апельсина утиной грудкой, 5 шт
3) Мешочек с трюфельным жульеном, 5 шт
600 г. x 8 шт. = 4 800 г.


Сет 2.8. cheese
1) Камамбер опаленный в панировке с ягодным соусом, 5 шт
2) Гарганзоллла в пыли из ореха кешью с пьяной грушой, 5 шт
3) Клубника с трюфельным пармезаном, 5 шт
2) Гарганзоллла в пыли из ореха кешью с пьяной грушой, 5 шт
3) Клубника с трюфельным пармезаном, 5 шт
Сет 2.8. cheese
1) Камамбер опаленный в панировке с ягодным соусом, 5 шт
2) Гарганзоллла в пыли из ореха кешью с пьяной грушой, 5 шт
3) Клубника с трюфельным пармезаном, 5 шт
2) Гарганзоллла в пыли из ореха кешью с пьяной грушой, 5 шт
3) Клубника с трюфельным пармезаном, 5 шт
450 г. x 4 шт. = 1 800 г.


Сет 2.12.1. фрукты & ягоды
Хурма, виноград, клубника, 15 шт
Сет 2.12.1. фрукты & ягоды
Хурма, виноград, клубника, 15 шт
900 г. x 8 шт. = 7 200 г.


Сет 1.14. брускетты
1) Брускетта с маринованным лососем и свежим огурцом, с муссом из петрушки на белом багете, 5 шт
2) Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом на ржаном багете, 5 шт
3) Брускетта с глукомолью из авокадо с рукколой на мульти злаковом багете, 5 шт
2) Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом на ржаном багете, 5 шт
3) Брускетта с глукомолью из авокадо с рукколой на мульти злаковом багете, 5 шт
Сет 1.14. брускетты
1) Брускетта с маринованным лососем и свежим огурцом, с муссом из петрушки на белом багете, 5 шт
2) Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом на ржаном багете, 5 шт
3) Брускетта с глукомолью из авокадо с рукколой на мульти злаковом багете, 5 шт
2) Брускетта с ростбифом и трюфельным соусом на ржаном багете, 5 шт
3) Брускетта с глукомолью из авокадо с рукколой на мульти злаковом багете, 5 шт
600 г. x 8 шт. = 4 800 г.


Сет 2.9. oliva
1) Оливки с вялеными томатами и сыром пармезан, 5 шт
2) Оливки с апельсиновой цедрой, 5 шт
3) Оливки в соусе песто, 5 шт
2) Оливки с апельсиновой цедрой, 5 шт
3) Оливки в соусе песто, 5 шт
Сет 2.9. oliva
1) Оливки с вялеными томатами и сыром пармезан, 5 шт
2) Оливки с апельсиновой цедрой, 5 шт
3) Оливки в соусе песто, 5 шт
2) Оливки с апельсиновой цедрой, 5 шт
3) Оливки в соусе песто, 5 шт
600 г. x 4 шт. = 2 400 г.
Канапе 98г./чел. (11 700 г.)


Сет 2.2.3. канапе fish
1) Щупальца кальмара с пюре из трюфельной цветной капусты, украшается икрой тобико, 5 шт
2) Креветка катаифи с кисло - слодким соусом, украшается икрой из бальзамика, 5 шт
3) Треска с жаренным романо и муссом том-ям, 5 шт
2) Креветка катаифи с кисло - слодким соусом, украшается икрой из бальзамика, 5 шт
3) Треска с жаренным романо и муссом том-ям, 5 шт
Сет 2.2.3. канапе fish
1) Щупальца кальмара с пюре из трюфельной цветной капусты, украшается икрой тобико, 5 шт
2) Креветка катаифи с кисло - слодким соусом, украшается икрой из бальзамика, 5 шт
3) Треска с жаренным романо и муссом том-ям, 5 шт
2) Креветка катаифи с кисло - слодким соусом, украшается икрой из бальзамика, 5 шт
3) Треска с жаренным романо и муссом том-ям, 5 шт
450 г. x 8 шт. = 3 600 г.


Сет 2.1.3. канапе
1) Ростбиф с муссом из запеченного картофеля с шафраном, украшается перчиком бикиньо, 5 шт
2) Креветка Катаифи с соусом васаби с декором, украшение цветами, 5 шт
3) Гаспачо с огурцом, 5 шт
2) Креветка Катаифи с соусом васаби с декором, украшение цветами, 5 шт
3) Гаспачо с огурцом, 5 шт
Сет 2.1.3. канапе
1) Ростбиф с муссом из запеченного картофеля с шафраном, украшается перчиком бикиньо, 5 шт
2) Креветка Катаифи с соусом васаби с декором, украшение цветами, 5 шт
3) Гаспачо с огурцом, 5 шт
2) Креветка Катаифи с соусом васаби с декором, украшение цветами, 5 шт
3) Гаспачо с огурцом, 5 шт
450 г. x 4 шт. = 1 800 г.


Сет 2.2.9. канапе fish бисквит
1) Бисквитный рулет из укропа с тунцом консервированным и огурцом и кокосовым молоком 5шт
2) Бисквитный рулет из перца с треской и цукини маринованным, 5шт
3) Бисквитный рулет из кабачков со скумбрией холодного копчения с мендальным молком, 5шт
2) Бисквитный рулет из перца с треской и цукини маринованным, 5шт
3) Бисквитный рулет из кабачков со скумбрией холодного копчения с мендальным молком, 5шт
Сет 2.2.9. канапе fish бисквит
1) Бисквитный рулет из укропа с тунцом консервированным и огурцом и кокосовым молоком 5шт
2) Бисквитный рулет из перца с треской и цукини маринованным, 5шт
3) Бисквитный рулет из кабачков со скумбрией холодного копчения с мендальным молком, 5шт
2) Бисквитный рулет из перца с треской и цукини маринованным, 5шт
3) Бисквитный рулет из кабачков со скумбрией холодного копчения с мендальным молком, 5шт
450 г. x 6 шт. = 2 700 г.


Сет 2.1.5 . тар тары
1) Черные чипсы из тапиоки с тар –таром из креветок и щучьей икрой, 5 шт
2) Гречневые чипсы с тар-таром из говядины и маринованным желтком, 5 шт
3) Рисовые чипсы с тар-таром из форели с икрой из апельсина, 5 шт
2) Гречневые чипсы с тар-таром из говядины и маринованным желтком, 5 шт
3) Рисовые чипсы с тар-таром из форели с икрой из апельсина, 5 шт
Сет 2.1.5 . тар тары
1) Черные чипсы из тапиоки с тар –таром из креветок и щучьей икрой, 5 шт
2) Гречневые чипсы с тар-таром из говядины и маринованным желтком, 5 шт
3) Рисовые чипсы с тар-таром из форели с икрой из апельсина, 5 шт
2) Гречневые чипсы с тар-таром из говядины и маринованным желтком, 5 шт
3) Рисовые чипсы с тар-таром из форели с икрой из апельсина, 5 шт
450 г. x 8 шт. = 3 600 г.
Салаты 40г./чел. (4 800 г.)


Сет 2.7.2. салат русская классика
1) Оливье с ростбифом, 5 шт
2) Шуба с масляной рыбой, 5 шт
3) Мимоза с форелью, 5 шт
2) Шуба с масляной рыбой, 5 шт
3) Мимоза с форелью, 5 шт
Сет 2.7.2. салат русская классика
1) Оливье с ростбифом, 5 шт
2) Шуба с масляной рыбой, 5 шт
3) Мимоза с форелью, 5 шт
2) Шуба с масляной рыбой, 5 шт
3) Мимоза с форелью, 5 шт
600 г. x 8 шт. = 4 800 г.
Горячие закуски 72г./чел. (8 600 г.)


Сет 2.24.3. закуски теплые
1) Равиоли с уткой, 5 шт
2) Киш с морепродуктами, 5 шт
3) Жульен с грибами в валоване, 5 шт
2) Киш с морепродуктами, 5 шт
3) Жульен с грибами в валоване, 5 шт
Сет 2.24.3. закуски теплые
1) Равиоли с уткой, 5 шт
2) Киш с морепродуктами, 5 шт
3) Жульен с грибами в валоване, 5 шт
2) Киш с морепродуктами, 5 шт
3) Жульен с грибами в валоване, 5 шт
1 300 г. x 2 шт. = 2 600 г.


Сет 2.18. бургер
1) Бургер мини с котлетой из говядины соусом барбекю домашним, овощами и соусом тар- тар, 5 шт
2) Бургер мини с куриной котлетой, соусом катаифи и овощами, 5 шт
3) Бургер мини с креветками в соусе том ям, 5 шт
2) Бургер мини с куриной котлетой, соусом катаифи и овощами, 5 шт
3) Бургер мини с креветками в соусе том ям, 5 шт
Сет 2.18. бургер
1) Бургер мини с котлетой из говядины соусом барбекю домашним, овощами и соусом тар- тар, 5 шт
2) Бургер мини с куриной котлетой, соусом катаифи и овощами, 5 шт
3) Бургер мини с креветками в соусе том ям, 5 шт
2) Бургер мини с куриной котлетой, соусом катаифи и овощами, 5 шт
3) Бургер мини с креветками в соусе том ям, 5 шт
750 г. x 8 шт. = 6 000 г.
Горячее 100г./чел. (12 000 г.)


Сет 2.25.1. горячие
1) Филе трески, в кокосовом соусе лимонграсс, 5 шт
2) Говядина, топленная с картофелем бэби и цукини в пергаменте, 5 шт
3) Цыпленок карри с овощами, 5 шт
2) Говядина, топленная с картофелем бэби и цукини в пергаменте, 5 шт
3) Цыпленок карри с овощами, 5 шт
Сет 2.25.1. горячие
1) Филе трески, в кокосовом соусе лимонграсс, 5 шт
2) Говядина, топленная с картофелем бэби и цукини в пергаменте, 5 шт
3) Цыпленок карри с овощами, 5 шт
2) Говядина, топленная с картофелем бэби и цукини в пергаменте, 5 шт
3) Цыпленок карри с овощами, 5 шт
1 500 г. x 8 шт. = 12 000 г.
Общий выход (вес) в граммах: 65 540 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Вам также может понравиться
Классический фуршет на 120 персон387 777 ₽ -35%5.00(495)3 231 руб./чел.
Фуршет на 120 персон318 309 ₽4.80(26)2 653 руб./чел.
Фуршет на 120 персон с обслуживанием и напитками304 550 ₽5.00(29)2 538 руб./чел.
Фуршет на 120 персон158 900 ₽4.83(57)1 324 руб./чел.
Фуршет на 120 персон125 250 ₽4.86(8)1 044 руб./чел.
Презентация на 120 персон611 836 ₽4.545 099 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru


