Характеристики меню
Стоимость
98 500 ₽
1970 ₽/чел
Персон
50
399 г./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
4.5
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 132г./чел. (6 600 г.)


Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
28 г. x 50 шт. = 1 400 г.


Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.


Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.


Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.


Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.
Канапе 80г./чел. (4 000 г.)


Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.


Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
25 г. x 50 шт. = 1 250 г.


Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
25 г. x 50 шт. = 1 250 г.
Салаты 67г./чел. (3 350 г.)


Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.


Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
35 г. x 50 шт. = 1 750 г.
Десерты 60г./чел. (3 000 г.)


Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
60 г. x 50 шт. = 3 000 г.
Выпечка 60г./чел. (3 000 г.)


Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.


Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 19 950 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Вам также может понравиться
- Праздничный мини-фуршет люкс на 45-50 персон на Halloween57 750 ₽4.92(13)1 155 руб./чел.
- Мини фуршет Популярный на 45-50 персон на Halloween25 093 ₽ -26%5.00(1590)502 руб./чел.
- Легкое праздничное фуршетное меню люкс на 45-50 персон на Halloween67 950 ₽4.92(13)1 359 руб./чел.
- Фуршетный сет на 50 персон на Halloween24 170 ₽5.00(950)483 руб./чел.
- Легкий праздничный фуршет люкс на 45-50 персон на Halloween101 050 ₽4.92(13)2 021 руб./чел.
- Изысканное банкетное меню на 50 персон на Halloween186 505 ₽5.00(499)3 730 руб./чел.
- Фуршет на масленицу на Halloween22 500 ₽4.80(13)450 руб./чел.
- Сытный фуршет на 50 персон на Halloween88 790 ₽5.00(76)1 776 руб./чел.
- Праздничный мини-фуршет стандарт на 45-50 персон на Halloween22 255 ₽4.94(395)445 руб./чел.
- Сет "Хэллоуин" медиум на 46-50 персон87 920 ₽5.00(454)1 758 руб./чел.
- Масленица на 50 персон на Halloween27 980 ₽5.00(76)560 руб./чел.
- Легкий изысканный перекус с шашлычками на 45-50 персон на Halloween33 728 ₽ -15%4.93(2758)675 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании




































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru