Характеристики меню
Стоимость
98 500 ₽
1970 ₽/чел
Персон
50
399 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Рейтинг компании
4.5
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 132г./чел. (6 600 г.)
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
28 г. x 50 шт. = 1 400 г.
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 50 шт. = 1 000 г.
Канапе 80г./чел. (4 000 г.)
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
30 г. x 50 шт. = 1 500 г.
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
25 г. x 50 шт. = 1 250 г.
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
25 г. x 50 шт. = 1 250 г.
Салаты 67г./чел. (3 350 г.)
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 50 шт. = 1 600 г.
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
35 г. x 50 шт. = 1 750 г.
Десерты 60г./чел. (3 000 г.)
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
60 г. x 50 шт. = 3 000 г.
Выпечка 60г./чел. (3 000 г.)
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Общий выход (вес) в граммах: 19 950 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Фуршетный сет с горячими закусками на 50 персон на Halloween32 040 ₽ -20%5.00(162)641 руб./чел.
- Аппетитный фуршет с салатами на 45-55 персон на Halloween69 293 ₽ -10%5.00(888)1 386 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 50 персон на Halloween125 885 ₽4.332 518 руб./чел.
- Доставка блюд и напитков на 50 персон на Halloween30 432 ₽4.14609 руб./чел.
- Мини фуршет Популярный на 45-50 персон на Halloween22 792 ₽ -21%5.00(1337)456 руб./чел.
- Фуршетный сет стандарт с горячими закусками на 50 персон на Halloween110 450 ₽4.672 209 руб./чел.
- Праздничный мини-фуршет люкс на 45-50 персон на Halloween57 750 ₽4.92(13)1 155 руб./чел.
- Праздничное банкетное меню на 50 персон на Halloween146 335 ₽4.91(24)2 927 руб./чел.
- Фуршетное меню с бургерами на 50 персон на Halloween112 250 ₽4.672 245 руб./чел.
- Блинный сет на 45-50 персон на Halloween31 935 ₽5.00(401)639 руб./чел.
- Канапе-сет на 50 персон на Halloween21 700 ₽4.61(4)434 руб./чел.
- Банкетный сет стандарт на 50 персон на Halloween155 750 ₽4.673 115 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru