Характеристики меню
Стоимость
89 000 ₽
1978 ₽/чел
Персон
45
399 г./чел.
Включенные услуги
Логистика
Рейтинг компании
4.5
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 132г./чел. (5 940 г.)
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
Брускетты с тыквой, Сливочным сыром и рукколой (осеннее меню)
- Багет
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
- тыква
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- руккола
28 г. x 45 шт. = 1 260 г.
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
Брускетты с сезонной спаржей и тыквенной горгондзолой (осеннее меню)
- Багет
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
- спаржа
- творожный сыр
- тыква
- дор Блю сыр
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 45 шт. = 1 440 г.
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
Брускетты с камамбером и клюквенным розмарином (осеннее меню)
- Багет
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
- творожный сыр
- камамбер
- ягодный соус пф
- розмарин
32 г. x 45 шт. = 1 440 г.
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с печеным перцем (осеннее меню)
- Профитроли пф
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- болгарский перец пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 45 шт. = 900 г.
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
Профитроли с муссом из корицы и тыквы (осеннее меню)
- профитрои пф
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
- корица рассыпчатая
- Тыква пф
- оливковое масло
- соль
- перец
- творожный сыр
20 г. x 45 шт. = 900 г.
Канапе 80г./чел. (3 600 г.)
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
Канапе Мини моцарелла, тыква и фисташки (осеннее меню)
- Мини Моцарелла
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
- тыква пф
- фисташки
- оливокове масло
- соль
- перец
30 г. x 45 шт. = 1 350 г.
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
Канапе утка, розмарин и осенняя дыня (осеннее меню)
- Утка копченая магре пф
- розмарин
- дыня
- розмарин
- дыня
25 г. x 45 шт. = 1 125 г.
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
Канапе Тыквенная Креветка (осеннее меню)
- Креветка ПФ 21.25
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
- тыква пф
- соль
- перец
- оливковое масло
- копченая паприка
25 г. x 45 шт. = 1 125 г.
Салаты 67г./чел. (3 015 г.)
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
Салат с запеченной свеклой, тыквой и сливочным сыром (осеннее меню)
- салат Айсберг
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
- тыква
- творожный Сыр
- свекла
- оливковое масло
- соль
- перец
32 г. x 45 шт. = 1 440 г.
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
Салат из куриной печени, обжаренными грибами, томатами черри и листьями салата с соусом прованс (осеннее меню)
- Куриная Печень
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
- салат айсберг
- черри томаты
- шампиньоны
- соус на основе масла
35 г. x 45 шт. = 1 575 г.
Десерты 60г./чел. (2 700 г.)
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
Тыквенный Брауни с Горьким шоколадом (осеннее меню)
- Шоколад темный 82, 5
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
- Яйцо
- Мука
- Какао порошок
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
- Сахарный песок
- Тыква пф
- Грецкий Орех
60 г. x 45 шт. = 2 700 г.
Выпечка 60г./чел. (2 700 г.)
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
Круассан с пастрами и перечным соусом (осеннее меню)
- Круассан ПФ
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
- пастрами пф
- болгарский перец
- сливки
- руккола
60 г. x 25 шт. = 1 500 г.
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
Круассан с орехами, медом и корицей (осеннее меню)
- Круассан пф
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
- мед цветочный
- грецкий орех
- корица рассыпчатая
60 г. x 20 шт. = 1 200 г.
Общий выход (вес) в граммах: 17 955 г.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Включенные услуги
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
Доставка по городу
В пределах МКАД, далее рассчитывается индивидуально
1 шт.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Наличные/Переводом
Онлайн (картой) на сайте
Безнал без НДС
По договору с CaterMe
Вам также может понравиться
- Изысканное банкетное меню на 45 персон на Halloween103 685 ₽4.91(24)2 304 руб./чел.
- Фуршетный сет Ассорти с горячими закусками на 40-50 персон на Halloween59 908 ₽ -35%5.00(373)1 331 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню Популярный на 40-45 персон на Halloween27 034 ₽ -21%5.00(1338)601 руб./чел.
- Легкое фуршетное меню c горячими закусками стандарт на 40-45 персон на Halloween54 140 ₽5.00(152)1 203 руб./чел.
- Аппетитное фуршетное меню Популярный на 40-45 персон на Halloween52 488 ₽ -21%5.00(1338)1 166 руб./чел.
- Легкий фуршет с горячими закусками на 40-45 персон на Halloween27 456 ₽ -20%5.00(162)610 руб./чел.
- Легкий фуршет премиум на 40-45 персон на Halloween30 366 ₽ -10%5.00(888)675 руб./чел.
- Легкий фуршет стандарт на 40-45 персон на Halloween28 456 ₽ -20%5.00(162)632 руб./чел.
- Легкий фуршет с бургерами на 40-45 персон на Halloween20 895 ₽ -30%5.00(51)464 руб./чел.
- Легкое праздничное фуршетное меню люкс на 40-45 персон на Halloween62 515 ₽4.92(13)1 389 руб./чел.
- Легкое праздничное фуршетное меню премиум на 40-45 персон на Halloween59 480 ₽4.92(13)1 322 руб./чел.
- Изысканное банкетное меню на 45 персон на Halloween151 214 ₽5.00(462)3 360 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru