Характеристики меню
Стоимость
84 575 ₽
2819 ₽/чел
Персон
30
815 г./чел. 416 мл./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
Выход
Количество
Общий выход
Закуски 204г./чел. (6 180 г.)


Мясное ассорти с хреном и горчицей
Изысканное сочетание нежного куриного рулета, сочной буженины и тонко нарезанного говяжьего языка. Подается с острым хреном и зернистой горчицей для яркого акцента вкуса.
Мясное ассорти с хреном и горчицей
Изысканное сочетание нежного куриного рулета, сочной буженины и тонко нарезанного говяжьего языка. Подается с острым хреном и зернистой горчицей для яркого акцента вкуса.
750 г. x 2 шт. = 1 500 г.


Брускетта со слабосолёным лососем и оливками
Свежим огурцом на сливочной подушке из сыра
Брускетта со слабосолёным лососем и оливками
Свежим огурцом на сливочной подушке из сыра
35 г. x 20 шт. = 700 г.


Брускетта с утиной грудкой и пряной вишней
Со свежим листом салата на ломтике хрустящего багета
Брускетта с утиной грудкой и пряной вишней
Со свежим листом салата на ломтике хрустящего багета
35 г. x 20 шт. = 700 г.


Микс профитролей с икрой
12 воздушных золотистых профитролей с икрой лосося, с икрой щуки и с икрой палтуса
Микс профитролей с икрой
12 воздушных золотистых профитролей с икрой лосося, с икрой щуки и с икрой палтуса
480 г. x 1 шт. = 480 г.


Профитроль с куриным паштетом
Золотистый профитроль, наполненный бархатным паштетом из куриного филе, с деликатным вкусом и лёгкой сливочностью.
Профитроль с куриным паштетом
Золотистый профитроль, наполненный бархатным паштетом из куриного филе, с деликатным вкусом и лёгкой сливочностью.
40 г. x 10 шт. = 400 г.


Профитроль с муссом из грибов
Воздушное тесто, наполненное нежным муссом из шампиньонов и сливочного сыра. Изысканная и ароматная закуска с нежной текстурой.
Профитроль с муссом из грибов
Воздушное тесто, наполненное нежным муссом из шампиньонов и сливочного сыра. Изысканная и ароматная закуска с нежной текстурой.
40 г. x 10 шт. = 400 г.


Овощная тарелка
Огурец свежий, спелый помидор, сладкий перец болгарский, редис и ароматная зелень
Овощная тарелка
Огурец свежий, спелый помидор, сладкий перец болгарский, редис и ароматная зелень
1 000 г. x 1 шт. = 1 000 г.


Кавказские сыры ассорти
Выбор кавказских сыров с яркими вкусовыми акцентами, подаваемых с орехами и мёдом для создания уникального сочетания.
Кавказские сыры ассорти
Выбор кавказских сыров с яркими вкусовыми акцентами, подаваемых с орехами и мёдом для создания уникального сочетания.
100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Канапе 108г./чел. (3 250 г.)


Мини-капрезе: спелые томаты и мягкая моцарелла
Собранные на шпажках и сбрызнутые бальзамическим кремом.
Мини-капрезе: спелые томаты и мягкая моцарелла
Собранные на шпажках и сбрызнутые бальзамическим кремом.
45 г. x 20 шт. = 900 г.


Блины фаршированные неркой и сыром
Тонкие золотистые блины с сочной неркой и плавленым сыром — тёплая и сытная закуска с деликатным вкусом.
Блины фаршированные неркой и сыром
Тонкие золотистые блины с сочной неркой и плавленым сыром — тёплая и сытная закуска с деликатным вкусом.
25 г. x 20 шт. = 500 г.


Корнишоны в итальянской колбаске
Пикантный хруст в обрамлении ароматного мясного деликатеса, с лёгкой остринкой.
Корнишоны в итальянской колбаске
Пикантный хруст в обрамлении ароматного мясного деликатеса, с лёгкой остринкой.
20 г. x 20 шт. = 400 г.


Канапе с креветкой и ананасом
Золотистая обжаренная на сливочном масле креветка и сочный сладкий ананас
Канапе с креветкой и ананасом
Золотистая обжаренная на сливочном масле креветка и сочный сладкий ананас
35 г. x 20 шт. = 700 г.


Фруктовое канапе
Яркое сочетание сочного винограда, сладкой клубники, свежего киви и ароматного ананаса.
Фруктовое канапе
Яркое сочетание сочного винограда, сладкой клубники, свежего киви и ароматного ананаса.
25 г. x 30 шт. = 750 г.
Салаты 113г./чел. (3 400 г.)


Греческий салат с оливковым маслом порц
Традиционный микс с оливками и сыром фета в оливковом масле, который всегда в тему.
Греческий салат с оливковым маслом порц
Традиционный микс с оливками и сыром фета в оливковом масле, который всегда в тему.
40 г. x 10 шт. = 400 г.


Салат из баклажанов со спелыми томатами
Азиатским пикантным соусом и кедровыми орешками
Салат из баклажанов со спелыми томатами
Азиатским пикантным соусом и кедровыми орешками
50 г. x 10 шт. = 500 г.


Оливье с ветчиной и копченой индейкой порц.
Знакомый с детства салат в обновлённой версии: классический оливье с нежной ветчиной и ароматной копчёной индейкой.
Оливье с ветчиной и копченой индейкой порц.
Знакомый с детства салат в обновлённой версии: классический оливье с нежной ветчиной и ароматной копчёной индейкой.
70 г. x 30 шт. = 2 100 г.


Салат с мясом цыпленка, страчателлой и муссом из зеленого горошка
Сочетание сочного цыплёнка, воздушной страчателлы и лёгкого мусса из зелёного горошка для тонкого гурманского вкуса.
Салат с мясом цыпленка, страчателлой и муссом из зеленого горошка
Сочетание сочного цыплёнка, воздушной страчателлы и лёгкого мусса из зелёного горошка для тонкого гурманского вкуса.
40 г. x 10 шт. = 400 г.
Горячие закуски 127г./чел. (3 800 г.)


Шампиньоны фаршированные курицей и сыром моцарелла
Сочные шампиньоны, запечённые с нежным куриным филе и тянущейся моцареллой — ароматная и сытная закуска.
Шампиньоны фаршированные курицей и сыром моцарелла
Сочные шампиньоны, запечённые с нежным куриным филе и тянущейся моцареллой — ароматная и сытная закуска.
60 г. x 30 шт. = 1 800 г.


Шашлычок из индейки
Филе индейки в маринаде из пряных трав, мёда и лимона, приготовленное на углях до румяной, хрустящей корочки. Сочное, лёгкое и очень ароматное блюдо для ценителей здорового питания.
Шашлычок из индейки
Филе индейки в маринаде из пряных трав, мёда и лимона, приготовленное на углях до румяной, хрустящей корочки. Сочное, лёгкое и очень ароматное блюдо для ценителей здорового питания.
100 г. x 20 шт. = 2 000 г.
Горячее 121г./чел. (3 625 г.)


Телячьи щечки в соусе из красного вина
Томлёные на медленном огне телячьи щёчки в насыщенном винном соусе — тают во рту и раскрывают глубокий вкус мяса.
Телячьи щечки в соусе из красного вина
Томлёные на медленном огне телячьи щёчки в насыщенном винном соусе — тают во рту и раскрывают глубокий вкус мяса.
75 г. x 15 шт. = 1 125 г.


Буженина с соусом розмарин
Ароматная, медленно запечённая буженина, пропитанная соками и тонким ароматом розмарина, подаётся с нежным травяным соусом.
Буженина с соусом розмарин
Ароматная, медленно запечённая буженина, пропитанная соками и тонким ароматом розмарина, подаётся с нежным травяным соусом.
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.


Шашлычок из семги
Нежные сочные кусочки семги, маринованные в лимонном соке, оливковом масле и ароматных травах, обжаренные до золотистой корочки. Рыба тает во рту, сохраняя насыщенный вкус моря.
Шашлычок из семги
Нежные сочные кусочки семги, маринованные в лимонном соке, оливковом масле и ароматных травах, обжаренные до золотистой корочки. Рыба тает во рту, сохраняя насыщенный вкус моря.
100 г. x 10 шт. = 1 000 г.
Гарниры 100г./чел. (3 000 г.)


Картофель запеченный с розмарином
Ароматные ломтики картофеля, запечённые до золотистой корочки с веточками свежего розмарина и морской солью.
Картофель запеченный с розмарином
Ароматные ломтики картофеля, запечённые до золотистой корочки с веточками свежего розмарина и морской солью.
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.


Овощи гриль
Сладкий перец, цукини, баклажан и шампиньоны, подрумяненные на гриле до лёгкого дымка.
Овощи гриль
Сладкий перец, цукини, баклажан и шампиньоны, подрумяненные на гриле до лёгкого дымка.
100 г. x 15 шт. = 1 500 г.
Десерты 42г./чел. (1 250 г.)


Пирожное йогуртовое
Лёгкий и свежий десерт на основе йогурта с мягкой текстурой.
Пирожное йогуртовое
Лёгкий и свежий десерт на основе йогурта с мягкой текстурой.
25 г. x 10 шт. = 250 г.


"Эстерхази"
Знаменитый ореховый торт с масляным кремом и лёгкой карамельной глазурью.
"Эстерхази"
Знаменитый ореховый торт с масляным кремом и лёгкой карамельной глазурью.
50 г. x 10 шт. = 500 г.


Пирожное манго-маракуйя
Яркое сочетание сладкого манго и экзотической маракуйи в нежном креме.
Пирожное манго-маракуйя
Яркое сочетание сладкого манго и экзотической маракуйи в нежном креме.
50 г. x 10 шт. = 500 г.
Напитки 416 мл./чел. (12 500 мл.)


Морс брусничный/клюквенный/смородиновый
Морс брусничный/клюквенный/смородиновый
250 мл. x 10 шт. = 2 500 мл.
Общий выход: 24 505 г. / 12 500 мл.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Отзывы о компании
- Доставка боксов на 10 персон
4.67Качество блюд4.00Доставка5.00Коммуникация5.00Мероприятие прошло хорошо. По кейтерингу замечания по горячему- еда была абсолютно холодная(
1 месяц назад- Надежда
Вам также может понравиться
25-30Легкий перекус c мини-бургерами15 630 ₽ -15%4.87(3539)521 руб./чел.
30Фуршет "Изысканный перекус"22 280 ₽5.00(43)743 руб./чел.
30Сет "Домашняя выпечка и десерты"43 175 ₽5.00(43)1 439 руб./чел.
30Сет "BBQ"62 845 ₽ -15%5.00(572)2 095 руб./чел.
30Мини фуршет33 077 ₽ -3%4.96(7)1 103 руб./чел.
25-30Фуршетный сет с мини-шашлыками21 743 ₽5.00(45)725 руб./чел.
30Закусочный сет23 805 ₽5.00(1118)794 руб./чел.
30Вечеринка33 700 ₽5.00(37)1 123 руб./чел.
25-30Легкий фуршетный сет17 031 ₽4.83(415)568 руб./чел.
25-30Сет "Холодные закуски и канапе"23 825 ₽4.50794 руб./чел.
Фуршетный бокс на 30 персон с горячими закусками35 400 ₽4.41(4)1 180 руб./чел.
30Сет58 201 ₽4.81(22)1 940 руб./чел.
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!
Галерея выполненных работ компании
- Все форматы
- Candy Bar
- Услуги
- Фуршет
- Доставка боксов
- Кофе-брейк
- Торговля
- Доставка блюд и напитков
- Банкет
- Доставка обедов
- Доставка завтраков














Фуршетный стол на конференцию


Семинар фуршет







































































Обеденный фуршет





























































































Расскажите друзьям о сервисе CaterMe.ru




Все пресное и безвкусное. Почти ничего гости не съели. Очень расстроилась.