Перейти к основному содержанию

23 февраля в офисе

Закажите еду или кейтеринг на 23 февраля в офис, сравнив несколько предложений онлайн
  • Поможем определиться с кейтерингом и рассчитаем точный бюджет
  • Пришлем до 7 предложений от компаний с рейтингом и отзывами
  • Не надо обзванивать компании и отвечать на одни и те же вопросы
Получить предложения
Получить предложения и выбрать лучшее
Бесплатно, без наценок и без спама
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
  • Гарантия лучшей цены
  • Компании с рейтингом
  • 5% бонуса за каждый заказ
917
Кейтеринговых компаний
и ресторанов
73537
Блюд в каталогах
партнеров
36291
Счастливых клиентов
CaterMe
23 февраля в офисе

Как небанально поздравить мужчин c 23 февраля на работе

Рассказываем, что и как можно организовать, даже если времени на креатив нет. Можно пойти по проторенной дорожке и просто подарить мужчинам-коллегам на День защитника Отечества носки-пену-шампунь (но как же это уже всем надоело), а можно сделать фуршет или гастрономическое шоу прямо в офисе.

 

Мясной фуршетный стол на 23 февраля

Сытный фуршет для мужчин

Если празднование 23 февраля в офисе планируется с размахом, выбирайте формат фуршета. Он идеально подходит для рабочей обстановки и легко встраивается в развлекательную программу. Чем хорош фуршет? Фуршет не предполагает рассадку гостей за накрытым столом. Гости ходят, общаются и берут понравившиеся закуски с фуршетного стола. Это можно организовать даже на ограниченном пространстве.

  • Еду подают на фуршетных линиях, не возникает проблем с посадочными местами.
  • Приглашать официантов не обязательно, гости обслуживают себя сами.
  • Блюда на столе не мешают общению, так как служат дополнением, а не центром праздника.
  • Многочисленные столы и стулья не загромождают пространство, остается место для танцев и конкурсов.
  • Закуски и салаты мини-формата можно съесть буквально на бегу, не отвлекаясь от поздравлений.

Какие блюда подать на «мужском» фуршете?

Что нужно мужчине, чтобы почувствовать себя сытым? Конечно, мясо!

  • Мини-шашлычки и различные мясные закуски или, например, сет из бургеров, а еще к месту будет канапе с бужениной и киш с мясом
  • Канапе. Хорошо идут в мужском коллективе небольшие бутерброды с красной рыбой, икрой и мясом.
  • Закуски на шпажках. Еду, нанизанную на шпажки, удобно есть. Используйте как ингредиенты морепродукты, бекон и ветчину, оливки, томаты и грибы.
  • Шарики. Сырные и картофельные шарики станут ярче, если их обвалять в специях. От карри еда приобретет желтый оттенок, от паприки — красный. Для украшения шариков из плавленого сыра подходит кокосовая стружка.
  • Креветки. К вину и пиву хорошо подходят запеченные на гриле креветки со специями.
  • Куриные крылышки. Жареные на барбекю крылышки — отличная закуска для настоящих защитников.

Еще одна классная идея - богатый фуршет со станцией для поджаривания сосисок и колбасок! Их может поджарить каждый на специальной коробке с горелкой. Она разрешена к использованию в закрытых помещениях. Этот гастросет объединяет в себе все лучшее из перечисленных сетов.

Больше готовых сетов можно посмотреть в каталоге готовых предложений. Есть готовые варианты от 5 до 100 человек, стоимостью от 4 т.р. до 150 т.р.

Полевая кухня

Полевая кухня от Ресторана на Поклонной горе

Этот вариант очень атмосферный, если проводить на открытом воздухе - за городом или, как минимум, во внутреннем дворе офиса. Полевая кухня — это прицеп на колесном шасси грузового автомобиля, оборудованный котлами. Гостей и участников обслуживают повара и официанты в военной форме. В меню присутствует традиционная солдатская каша. Приготовленная в котле с тушенкой, она имеет особый вкус и аромат. Но не кашей едины. Повара сварят сытные супы, сосиски, предложат закуску и пирожки.

Если провести мероприятие на открытом воздухе невозможно – то, как вариант, можно заказать доставку гречневой каши с тушенкой, бутерброды с черным хлебом и соленья в офис.

Если Вам интересен такой формат – разместите заявку и Вы сможете получить предложения под ваш бюджет онлайн.

МиниОктоберфест

Октоберфест с баварскими колбасками

Как вам идея устроить Октоберфест в миниатюре? Все, что для этого нужно - взять баварских закусок - сочных мясных колбасок нескольких видов, тушеную традиционную капусту, печеный картофель, к нему соусы. Добавить мюнхенский салат, свежие овощи, претцель и, конечно, пиво нескольких сортов для дегустации. Получится незабываемый и очень атмосферный фуршет! Все хлопоты с доставкой блюд и посуды, сервировку и уборку мы возьмем на себя. 

 

Русская кухня

Пельмени приготовленные в офисе

Что может порадовать настоящих мужчин? Настоящая русская кухня с пельменями и варениками! Их привозят подмороженными и варят прямо при вас. С пылу жару они невероятно вкусные и аппетитные! Начинок масса, на любой вкус - с разными видами мяса, рыбы, с картофелем, грибами, сыром, шпинатом. Перечислять можно долго. Конечно, стоит добавить закусок с селедкой и ржаным хлебом, к примеру.

 

Хамон-станция

Станция анимации с пармской ветчиной от партнера 3F Delivery

Главным сюрпризом в День защитника Отечества может стать хамон-станция. На ваших глазах шеф-повар нарежет на тоненькие ломтики огромный пармский окорок сверхострым ножом, сервирует сыром, овощами, тостами и соусами. Это целое гастрономическое шоу!

Стоимость станции на 100 персон 45 500 руб. Хотите персональное предложение? – разместите заявку и мы поможем!

Бургерная станция

Приготовление бургеров в офисе

Бургерная станция дает возможность понаблюдать, как повар готовит свои фирменные гамбургеры. Отработанная точность движений рук, запах отборного мяса заворожит кого угодно! Съесть только что приготовленный на ваших глазах бургер - особое удовольствие. Все необходимое оборудование и ингредиенты привезут туда, где проходит мероприятие. 

Бургерная станция на 100 персон стоит 26 000 руб

Раки-шоу

Станция анимации со свежими раками от Luxury Кейтеринг

Можно не показывать коллегам где раки зимуют, а угостить сваренными при вас свежими раками. Повара знают множество рецептов приготовления раков, среди них есть старорусский рецепт приготовления в пиве, меде и травах

Станция со свежими раками на 100 персон стоит 200 416 руб.

Пивная вечеринка

Пивная вечеринка — отличный способ отпраздновать 23 февраля в офисе. Главная составляющего такого торжества — свежее пиво и разнообразные соленые закуски. Компанию пенному напитку составят горячие бутерброды, сыр, креветки и раки, рыба в кляре, сухарики и чипсы. На роль главного блюда так и просятся жареные цыплята и баварские колбаски.

Пивная вечеринка

Чтобы вечер не омрачали промахи в организации, закажите услуги выездного пивного бара. Специалисты доставят на место башни для розлива пива, барную стойку, стеклянные бокалы и популярные снеки. Офис на несколько часов превратится в настоящий английский паб или чешскую пивную.

Тематические десерты

Тематические десерты на 23 февраля

Если на празднование в офисе выделили только час в обеденный перерыв, устройте сладкий стол. Центром его станет тематический торт в форме танка, пушки или военной фуражки. Дополнит композицию ассорти капкейков, выдержанных в армейском стиле. При оформлении заказа в кондитерской учитывайте, что на одного мужчину требуется 250 граммов десерта. Умножьте это число на количество сотрудников, и получите вес торта.

Напитки: 3 рецепта брутальных коктейлей

Если отмечаете 23 февраля на работе в обеденный перерыв, от алкоголя придется отказаться в пользу чая, пунша или кофе. В остальном, идеальными напитками становятся пиво и вино. Если хочется чего-то необычного, возьмите на заметку рецепты мужских коктейлей.

  • «Смертельный выстрел». Смешайте по 25 мл текилы и самбуки в бокале с колотым льдом. Украсьте коктейль листиком мяты или мелиссы. Осторожно! Сочетание двух видов крепкого алкоголя делает состав убойным.

Смертельный выстрел

  • «Калаш». Приготовьте 50 мл рома, 15 мл гранатового сиропа, свежий гранат и лайм. Разомните в стакане фрукты. Процедите сок от мякоти. Взбейте основу в шейкере и добавьте ром и гранатовый сироп. Коктейль пьют залпом со словами «За Родину!».
  • «Автомат Калашникова». Выдавите в бокал сок лимона, добавьте лед и основные ингредиенты: 50 мл водки, несколько капель абсента, корицу и сахар. Украсьте готовый микс листиком мяты.

Коктейль Автомат Калашникова

Что-нибудь еще?

  1. Если вам нужна доставка готовых фуршетных блюд для компании до 50 человек, то у нас для вас есть более 2500+ готовых предложений - каталог сетов от разных кейтерингов с описанием, фотографиями, ценами и что главное - с отзывами и внутренним рейтингом. Выбор из нескольких вариантов и оформление заказа займет совсем немного времени. В отличие от заказа еды в ближайшем ресторане, кейтеринговая компания предложит более разнообразное меню закусок “на один укус” и посуду высокого качества, которую не стыдно поставить на стол.
  2. Если нужен масштабный корпоративный праздник на 23 февраля для 30-1000 человек, то и тут есть решение: заполняете заявку, в которой указываете количество персон, примерный бюджет, дату мероприятия, формат и другие требования. Вы сможете получить от 3 до 7 персональных предложений от проверенных компаний онлайн и выбрать лучшее!

Гарантия качества и соблюдения норм безопасности

Повышенные санитарные нормы

Мы работаем с проверенными компаниям, которые строго соблюдают повышенные санитарные нормы на производстве.

Повышенные санитарные нормы
Обязательная проверка персонала

Проводится ежедневный контроль температуры и состояния здоровья сотрудников. Используются маски и защитные костюмы

Обязательная проверка персонала
Бесконтактная доставка

При оплате безналичным способом применяется бесконтактный способ доставки для дополнительной безопасности.

Бесконтактная доставка

Крупные компании заказывают кейтеринг у нас

Lamoda
Qiwi
Head
Стокманн
Megogo
Ikea
Росбанк
Сбербанк
Получить предложения
Войти в личный кабинет
  • 🍽Получайте персональные предложений от проверенных компаний.
  • 🖨Редактируйте меню, сохраняйте в pdf, excel и делитесь с другими.
  • 👍Сравнивайте предложения и выбирайте лучшее!
Бесплатно, без наценок и без спама
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
  • Гарантия лучшей цены
  • Компании с рейтингом
  • 5% бонуса за каждый заказ
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут онлайн
Получить предложения
Бесплатно, без наценок и без спама
  • Гарантия лучшей цены
  • Компании с рейтингом
  • 5% бонуса за каждый заказ
Получить предложения и выбрать лучшее
Бесплатно, без наценок и без спама
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
  • Гарантия лучшей цены
  • Компании с рейтингом
  • 5% бонуса за каждый заказ