< Назад
Фуршет стандарт с горячими закусками и обслуживанием на 200 человек - 3408 руб/чел
ID: 2063625
Характеристики меню
Стоимость
681 500 ₽
3408 ₽/чел
Персон
200
670 г./чел. 470 мл./чел.
Включенные услуги
Рейтинг компании
Фуршетное меню разработано для масштабного мероприятия и включает разнообразные позиции, которые подчеркнут статус события и создадут атмосферу гастрономического изыска.
В основе меню — широкий выбор канапе: индейка гриль с артишоком, копчёный угорь с чуккой и ореховым соусом, рулетики из ростбифа с мягким сыром и укропным кремом, креветка с чуккой, утка сувид с карамелизированной тыквой и вишнёвым соусом, а также нежные шу с куриным паштетом, смородиной и фисташками.
Среди брускетт — варианты с горгонзолой и пьяной грушей, капрезе, а также с хумусом, печёными баклажанами и вялеными томатами. В дополнение — свежие салаты: «Цезарь» с куриной грудкой и греческий с сыром фета.
В горячей части представлены мини-киши с креветками и шпинатом, жульен грибной, шашлычки из курицы с овощами гриль. Гарниры включают овощи гриль и деревенский картофель дольками с паприкой и розмарином.
Сладкое меню составляют профитроли с клубничным муссом, йогуртовые шоты с киви и ассорти из свежих фруктов. Для напитков предложен выбор: морсы, свежезаваренный кофе и чай.
Для комфортного обслуживания предусмотрена работа банкетного менеджера, команды официантов и поваров, а также полная логистика, аренда коктейльных столов, фарфоровой и стеклянной посуды.
Это решение подойдёт для корпоративного события, юбилея или делового фуршета, где важны разнообразие, стильная подача и высокий уровень сервиса.
В основе меню — широкий выбор канапе: индейка гриль с артишоком, копчёный угорь с чуккой и ореховым соусом, рулетики из ростбифа с мягким сыром и укропным кремом, креветка с чуккой, утка сувид с карамелизированной тыквой и вишнёвым соусом, а также нежные шу с куриным паштетом, смородиной и фисташками.
Среди брускетт — варианты с горгонзолой и пьяной грушей, капрезе, а также с хумусом, печёными баклажанами и вялеными томатами. В дополнение — свежие салаты: «Цезарь» с куриной грудкой и греческий с сыром фета.
В горячей части представлены мини-киши с креветками и шпинатом, жульен грибной, шашлычки из курицы с овощами гриль. Гарниры включают овощи гриль и деревенский картофель дольками с паприкой и розмарином.
Сладкое меню составляют профитроли с клубничным муссом, йогуртовые шоты с киви и ассорти из свежих фруктов. Для напитков предложен выбор: морсы, свежезаваренный кофе и чай.
Для комфортного обслуживания предусмотрена работа банкетного менеджера, команды официантов и поваров, а также полная логистика, аренда коктейльных столов, фарфоровой и стеклянной посуды.
Это решение подойдёт для корпоративного события, юбилея или делового фуршета, где важны разнообразие, стильная подача и высокий уровень сервиса.
Изменить меню
Внесите любые корректировки по меню и услугам в онлайн конструкторе.
Как сделать заказ?
- Разместите заказ и компания свяжется с Вами для финального согласования деталей мероприятия, меню и услуг.
- Вы можете самостоятельно скорректировать меню и отправить запрос на перерасчет стоимости.
Способы оплаты
Вам также может понравиться
Все предложения
Или разместите заявку и получите до 7 индивидуальных предложений за 30 минут!


























