Provence Bakery

г. Москва
3.5
Подобрать варианты
или войдите с помощью
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
0
Блюд в каталоге меню
0
готовых предложений
0
выполненных заказов

Идея создания пекарни-кондитерской Прованс появилась в 2012 году. Нам как компании-производителю хотелось донести качественный натуральный продукт до потребителя. Наш основной принцип – использование только натуральных ингредиентов, прошедших строгий контроль качества. В пекарне Прованс работают профессионалы высокого уровня, которые хранят и ценят традиции как исконно русского хлебопечения, так и используют опыт международного искусства приготовления хлеба и кондитерских изделий. Самой высокой наградой для нас является мнение покупателей, которые повторяют «Вкус, как в детстве» или «Когда-то моя бабушка пекла такой же вкусный хлеб». Вдохновляясь положительными отзывами, мы неустанно трудимся, чтобы вновь и вновь радовать наших покупателей.

Выберите лучшее предложение для вашего мероприятия!
Подобрать варианты
или войдите с помощью
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
Подобрать варианты
или войдите с помощью
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов
Подобрать варианты
или войдите с помощью
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов