POLINAPASTRY
Галерея выполненных работ компании
Услуги POLINAPASTRY
Я Валерий Чиж, ученик французского шеф-кондитера Эмануэля Риона. Работал с проектами «Хлеб Насущный» , американская кондитерская «Магнолия Бэйкери», «Чайная Высота» цех чая и мороженного, «Paleta» цех мороженного. В данный момент развиваю собственное кондитерское производство под брендом POLINAPASTRY. Наши сладости отличаются от своих серийных собратьев, сделанных на производствах, высоким качеством ингредиентов и вниманием к деталям. В нашем кондитерском цехе каждый день происходит праздник, гость заказавший торт на праздник получает не только красивый торт, но и эмоционально заряженный кусочек счастья. У нас рождаются уникальные авторские рецептуры, нежнейшие начинки из самых свежих и натуральных ингредиентов, необыкновенный стильный дизайн, подходящий под атмосферу праздника, идеальный вкус который долго будет оставаться в памяти.