Meat Dealers
Услуги Meat Dealers
MEAT DEALERS — это ресторан с собственной посадкой, мясная лавка и окно take away в фудмолле Депо. MEAT DEALERS — личные мясники, досконально разбираются в мясе и знают вкусы своих покупателей, превращая рутинную покупку мяса в ритуал. Знания основателей проекта Михаила Смирнова и Хуссейна Мухиеддина, более 15 лет являющихся поставщиками мяса для лучших ресторанов, позволили сформировать ассортимент самого качественного продукта: от волгоградской ягнятины до японского вагью. Полностью прозрачная, сделанная из стекла зона мясной заготовки: обвалки туш, приготовления полуфабрикатов и мясной гастрономии, - демонстрирует исключительный подход к чистоте и безопасности. Техническое оснащение: комната сухого вызревания со стеной из натуральной гималайской соли, изготовленная специально для MEAT DEALERS в Германии, газовый гриль-бройлер, набирающий верхний жар в 900 градусов Цельсия за считанные минуты, специальный холодильник для выдержки колбас, - дает возможность делать с мясом, буквально, всё. Ежедневно на витрине лавки представлены около 100 различных отрубов говядины, телятины и ягнятины, травяного и зернового откорма, влажного и сухого вызревания, мясные заготовки и гастрономия (фарши, домашние колбаски, пастрами, ростбифы, паштеты, тушенка и джерки) - такое разнообразие не всегда могут предложить даже лучшие рынки Европы. В меню ресторана главную роль предсказуемо играет мясо во всех своих проявлениях: сырое и обожжённое, жареное на гриле или вертеле, тушеное, томленое. 30 видов стейков, в том числе из мраморной говядины сухого вызревания и японского вагью, тартары, татаки, сашими, щеки, хвосты и костный мозг. Винная карта небольшая, но динамичная, отражает все современные веяния винной культуры. Вина из небольших хозяйств, сделанные вручную натуральными методами, разумеется, идеально подходящие к мясу. Из окна take away можно взять с собой 9 видов стейков, идеально нарезанных шефом, крокеты из говядины, несколько сэндвичей, в том числе главный дилерский наркотик - пастрами-сендвич. Шеф-повар - Игорь Корнеев