Istanbul Kebab
АУТЕНТИЧНАЯ ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ В МОСКВЕ Практически каждое турецкое блюдо в нашем меню является классикой турецкой кухни и имеет старинный рецепт. Многие блюда готовятся в печи или на открытом огне без добавления масла и жира. Лучшие турецкие повара готовят на каждом нашем филиале донеры из двух видов мяса, замаринованного по авторской рецептуре на фабрике-кухне Istanbul kebab: курица и говядина. Разнообразное меню, включающее в себя кебабы, донеры, традиционный турецкий чечевичный суп, салаты, закуски, гарниры и выпечку позволяет найти в нем блюдо на любой случай: от завтрака до обеда или ужина. Все ингредиенты для наших блюд производятся на собственной фабрике - кухне: разные виды турецкого хлеба выпекаются ежедневно и доставляются на филиалы каждое утро вместе с замаринованным мясом для донеров и восхитительной свежей пахлавой нескольких видов с грецкими орехами и фисташками высочайшего качества. Все соусы также производятся полностью на нашей фабрике-кухне.