Аншанте-Кейтеринг
Услуги Аншанте-Кейтеринг
Бренд «Аншанте» зарегистрирован в 2007-м году. Опыт работы в ресторанном бизнесе директора фирмы Сергея Алексеева — 23 года. В 1991 г. он закончил МШМО (Московскую школу метрдотелей и официантов), после чего сотрудничал с крупнейшими ресторанами столицы. В кейтеринг пришел в 1995 году. Сегодня «Аншанте» находится в Московской области, в городе Мытищи. В ТД «Особняк» расположены головной офис, материально-техническая база и кухня ресторана выездного обслуживания. Клиенты ценят «Аншанте-Кейтеринг» за безусловное качество сервиса, индивидуальные меню, умение на 100 % соответствовать концепции выездного мероприятия любого масштаба. Для компании нет слишком маленьких бюджетов или экстравагантных пожеланий. Любое требование заказчика «Аншанте» воспринимает как закон. А опыт работы позволяет реализовывать самые сложные проекты. Большое значение в кейтеринге имеет подготовка персонала. Этому моменту мы уделяем особое внимание. При приеме сотрудников на работу выдвигаем жесткие требования. Каждый официант, повар, администратор имеет на руках необходимые документы (медицинская книжка, диплом о высшем или среднем специальном образовании). На этапе собеседования кандидаты проходят практику. Такой подход позволяет определить личные качества претендента, уровень профессиональной подготовки и знание основ кейтеринга.