Новости CaterMe: Корректировка меню, показ цен заказчикам, сопроводительные комментарии

Заказчики теперь могут самостоятельно корректировать меню, а компании показывать цены заказчикам. Также мы изменили требования комментариям и фотографиям на сайте - обо всех этих изменениях в нашей сегодняшней рассылке.

1. Корректировка меню заказчиком

По многочисленным просьбам со стороны клиентов мы добавили возможность заказчику внести корректировки в сделанное компанией предложение:

  • Убрать или поменять количество позиции
  • Добавить позицию из каталога
  • Отредактировать количество услуги

Заказчик обязательно отправляет запрос компании на перерасчет после корректировки, а компания подтверждает финальную стоимость предложения.

После отправки запроса на перерасчет у заявки появляется еще одно предложение в статусе "Перерасчет", после подтверждения которого меняет статус на "Новое", а предыдущее предложение меняет на статус "Обновлено".

recalc.jpg


Важно: Мы понимаем, что заказчики не могут знать всех тонкостей и деталей, поэтому последнее слово остается за компанией. Вы можете изменить предложение так, как считаете необходимым для качественного проведения мероприятия и исходя из экономических соображений.

В карточку блюда была добавлена настройка "Минимальный заказ", чтобы ограничить минимальное количество позиции для заказа.

min_order.jpg

2. Показ стоимости блюд заказчику

Добавлена возможность открыть цены заказчикам, которые смотрят предложение. Для этого в профиле поставьте галочку "Показывать цены заказчику" и клиент сможет посмотреть Ваше предложение со стоимостью позиций, а также видеть стоимость блюд в Вашем каталоге на сайте.

3. Добавление сопроводительных комментариев

Для повышения скорости работы мы добавили поле "Сопроводительный комментарий" на форму добавления предложения. После отправки предложения данное сообщение автоматически будет добавлено к предложению в виде приватного комментария.

4. Требования к комментариям и фотографиям.

Раздел "Вопросы и обсуждения" по заявке переименован в блок "Задать вопрос менеджеру по заявке". Теперь переписка с заказчиком будет вестись только в приватных комментариях, а вопросы по заявке можно задать менеджеру сервиса CaterMe, которые агрегирует все вопросы, задаст их заказчику и уточнит детали заявки. 

Важно

В сопроводительных комментариях к предложению, приватной переписке с клиентом, а также на фотографиях, загруженных на сайт, не должно быть упоминаний названия компании. Информация о названии компании теперь будет доступна заказчику только после выбора на сайте.
 


Итого:

1. При поступлении запроса на перерасчет от заказчика - открыть предложение, проверить корректность и подтвердить стоимость.
2. Указать значение "Минимальный заказ" для блюд и проверить отсутствие упоминаний названия компании на фотографиях. Запросите выгрузку в Excel для массовой обработки.
3. Добавлять сопроводительный комментарий сразу при отправке предложения, а все вопросы по заявке адресовать менеджеру в переписке по заявке.
4. При отправке комментария проверять, что текст не содержит название компании в подписи.

Если у Вас есть вопросы по данным изменениям - пишите нам в чат или звоните - с удовольствием ответим

--

С уважением,
Команда CaterMe.ru

Подобрать варианты
или войдите с помощью
или
Поискать в каталоге
Выберите одно из 2500+ готовых вариантов от 500+ кейтеринговых компаний и ресторанов