Комплексные обеды — набор блюд, который заказывают непосредственно в офис или берут в столовой. В меню комплексных обедов, как правило, включаются: суп, салат, гарнир и мясное блюдо.
Можно выбрать один из предлагаемых наборов комплексных блюд или, если еда доставляется в офис, сделать заказ на всю неделю.
Отдельный элемент класса заведения: варианты обедов для веганов — без мяса.
- Поможем определиться с кейтерингом и рассчитаем точный бюджет
- Пришлем до 7 предложений от компаний с рейтингом и отзывами
- Не надо обзванивать компании и отвечать на одни и те же вопросы
Пример меню комплексных обедов на неделю
Меню комплексных обедов на неделю должно быть разнообразно. При этом преследуются три цели:
- вкусно, сытно, полезно и накормить клиентов;
- не превысить бюджет на продукты;
- цена на обед должна быть приемлемой для целевой аудитории.
Как правило, салаты можно разделить на две основные группы:
- овощные;
- мясные и рыбные.
К первым относятся всевозможные сочетания сезонных овощей с масляной или масляно-уксусной заправкой, ко вторым традиционные сытные «Оливье», «Столичный» с майонезной и подобными заправками. Если салат сытный, то гарнир ко второму блюду может быть более легкий.
Понедельник
- Салат: из овощей (болгарский перец, лук, свежий огурец) с маринованной говядиной с заправкой из соевого соуса и растительного масла;
- Первое блюдо: суп из фасоли и свинины.
- Второе блюдо: гречка, поджаренная курица (бедро).
- Напиток: яблочный компот.
Вторник
- Салат: свежая капуста, морковь, заправленные растительным маслом и уксусом.
- Первое блюдо: суп-лапша с курицей.
- Второе блюдо: макароны со сливочным маслом, котлета из говядины.
- Напиток: компот из свежих ягод.
Среда
- Салат: салат с говядиной, фасолью и свежими овощами.
- Первое блюдо: грибной суп-крем со сливками.
- Второе блюдо: картофельное пюре и рулеты из курицы с сыром (обжаренные в панировочных сухарях).
- Напиток: мультифруктовый сок.
Четверг
- Салат: из кальмаров с консервированной кукурузой в майонезной заправке.
- Первое блюдо: гречневый суп с говядиной.
- Второе блюдо: кус-кус с кукурузой и сладким перцем и тилапия, обжаренная в сухарях.
- Напиток: компот из сухофруктов.
Пятница
- Салат: «Оливье» с ветчиной.
- Первое блюдо: холодный (свекольный) борщ с говядиной.
- Второе блюдо: картофельное пюре с куриными крокетами
- Напиток: клюквенный морс.
Где заказать комплексные обеды?
Чтобы порадовать себя и сотрудников вашей организации разнообразными и вкусными обедами, обратитесь к сервису CaterMe. Просмотрите готовые предложения от кейтеринговых компаний и выездных ресторанов или разместите 1 заявку на сайте, чтобы получить несколько персональных откликов и выбрать лучшего исполнителя.