Заявка №109

Статус
Истек срок
Создана
23.11.2016 - 15:40
Изменена
Просмотров
177 / 0
Заказчик Мария
Контактная информация скрыта до выбора предложения заказчиком

Предложения по заявке

История
Сортировать по
04 февраля 00:34 Обновлено
Physalis Catering
Контактное лицо: Роман Степаненко, Елена Смирнова
2 025 г/чел
3 150 мл/чел
574 300 ₽
5 743 ₽/чел
04 февраля 00:34 Новое
BON VIVANT
Контактное лицо: Ольга
1 112 г/чел
1 778 мл/чел
599 030 ₽
5 990 ₽/чел
04 февраля 00:35 Новое
Physalis Catering
Контактное лицо: Роман Степаненко, Елена Смирнова
1 971 г/чел
3 345 мл/чел
599 700 ₽
5 997 ₽/чел

Вопросы и обсуждения

Physalis Catering

Предложение от компании Physalis Catering составлено без учёта алкоголя. Алкогольные напитки можем предоставить по себестоимости на выбор клиента. Ассортимент меню может быть изменён по желанию клиент. Мы всегда готовы к диалогу!
Также, при заказе фуршета, запечёный свиной окорок в подарок.

С уважением,
Physalis Catering

BON VIVANT

Предложение от компании BonVivant catering включает все расходы Исполнителя, связанные с приготовлением и сервировкой блюд меню и напитков, обслуживанием и компенсации затрат по логистике, предоставлением всего необходимого объема мебели, текстиля, предметов сервировки .
Меню кофе брейка:
Наименование
Выпечка и Сандвичи
Мини пирожки с капустой
Мини пирожки с мясом
Мини пирожки с грибами
Круассан
Улитка с изюмом
Кленовый Пекан
Мини Брускетта с Пармской ветчиной и сливочным Песто
Мини Брускетта с ростбифом и корнишонами
Мини Брускетта с копчёным лососем и сыром Филадельфия
Напитки
Чай Гринфилд черный, зеленый
Свежесваренный кофе
Сок "Я" - яблочный, апельсиновый
Минеральная вода Jevea (газ/без газа)

Меню Фуршета:
Наименование
Холодные мини закуски
Маринованная форель с каперсами и кетовой икрой
Чипс из пармезана с креветочным муссом
Гриссини с Пармской ветчиной и соусом песто
Ролл из мраморного ростбифа с овощами
Утиное филе с яблоком на шпажке с карамельным соусом
Мешочек с мягким сыром, черносливом и грецким орехом
Холодные закуски
Лосось, маринованный в апельсиновом соусе с дижонской горчицей
Ростбиф с мятным песто и соусом бальзамик
Вителло Тоннато с тунцовым соусом и трюфельным маслом
Маринованное филе утки с медовой грушей
"Ассорти сыров: Грюер, Козий твёрдый, Пикант, Реджанитто, ТетТемуан с
виноградом, медом, крекерами и грецкими орехами "
Капрезе - моцарелла Буффало, грунтовые томаты, специи и оливковое масло
Салаты
Салат-коктейль из авокадо и креветок
Салат Оливье с опятами и копчёной индейкой
Салат из рукколы с телячьим языком и медово-горчичной заправкой
Горячие закуски (на подогреве)
Мини стейк из лосося с соусом белое вино
Жареные креветки с черри на шпажке
Мини шашлык из куриного филе с соусом Терияки
Овощи "гриль" с соусом "Песто" на бамбуковой шпажке
Выпечка и Сандвичи
Ассортимент хлебных булочек
Мини Десерты
Французский десерт "Le Macaron" маракуйя
Мини-пирожное Чиз-кейк со свежей мятой
Шоколадный Трюфель с ореховым пралине
Клубничный мусс с ягодным соусом и листочком мяты
Фруктовая ваза
Фруктовое ассорти - Ананас, виноград, груша, киви, клубника и мандарины
Напитки
Чай Гринфилд черный, зеленый
Свежесваренный кофе
Сок "Я" - яблочный, апельсиновый
Минеральная вода Jevea (газ/без газа)

Алкогольные напитки:
Белое сухое вино/Шато дю Корне Бордо АОС 2014/Chateau du Cornet Bordeaux AOC/Франция/Бордо (Chateau du Cornet)
Красное сухое вино/ Шато дю Корне Бордо АОС 2014/Chateau du Cornet Bordeaux AOC/Франция/Бордо (Chateau du Cornet)
Виски Chivas Regal 12 у.о

Для того, чтобы сделать предложение по заявке необходимо стать партнером