Заявка №337

Статус
Истек срок
Создана
02.01.2017 - 10:36
Изменена
Просмотров
81 / 0
Заказчик Давид
Контактная информация скрыта до выбора предложения заказчиком

Предложения по заявке

История
Сортировать по
04 февраля 00:48 Партнер заблокирован
Ля Бонжур Кейтеринг
Контактное лицо: Наталья
1 383 г/чел
667 мл/чел
89 500 ₽
2 983 ₽/чел
04 февраля 00:48 Новое
Muscat Catering
Контактное лицо: Ольга
1 118 г/чел
1 000 мл/чел
90 805 ₽
3 027 ₽/чел
04 февраля 00:48 Новое
Выездной банкет
Контактное лицо: Вера
920 г/чел
663 мл/чел
91 350 ₽
3 045 ₽/чел
04 февраля 00:49 Новое
Terrine Catering
Контактное лицо: Екатерина Мальцева
828 г/чел
650 мл/чел
90 000 ₽
3 000 ₽/чел

Вопросы и обсуждения

Ля Бонжур Кейтеринг

Добрый вечер,Давид. С радостью организуем Вам праздник! Меню можно корректировать по Вашему вкусу!
Фуршетная линия и столы будут декорированы под стилистику Вашего мероприятия!
Хорошего вечера и отличного новогоднего настроения!
С Уважением, Ля Бонжур Кейтеринг.

Terrine Catering

Добрый вечер, Давид!
Компания Terrine Catering с радостью организует для Вас выездное мероприятие 13.01 в формате фуршета на 30 персон!

За время работы нашей компании мы организовали более 1000 различных мероприятий и позвольте заверить Вас, что весь наш коллектив приложит максимум усилий для того, что бы Ваше мероприятие стало ярким событием в Вашей жизни и в жизни Ваших гостей. Мы постараемся реализовать все Ваши пожелания в процессе подготовки и проведения торжества.
Предлагаю Вам ознакомиться с составленным вариантом примерного меню.
Обращаю Ваше внимание на ряд важных моментов:
- Предложенный вариант меню включает все расходы связанные с организацией мероприятия, в том числе мебель, логистику и обслуживание.
- В меню не включены алкогольные напитки – эти позиции от Вас;
- Состав и наполнение меню может быть скорректировано по Вашим предпочтениям и пожеланиям.
- В подготовке и проведении Вашего мероприятия будет задействован следующий персонал: 2 официанта, 1 бармен, менеджер по организации и 2 повара (так как некоторые блюда требуют приготовления и выкладки непосредственно перед подачей).
- В соответствии со стилистикой места проведения и концепцией мероприятия, предлагаем на выбор несколько вариантов формы для персонала и стилистическое оформление фуршетных линий.
- Расчет меню актуален на 30 персон при продолжительности мероприятия с 21.00 до 05.00 часов;
- В случае превышения согласованного времени проведения мероприятия, доплата за каждый час составляет 5 % от общей стоимости сметы.
Будем рады, если Ваше мероприятие Вы доверите нам!

Команда Terrine Catering с удовольствием ответит на все возникшие вопросы и желает приятного вечера!

Для того, чтобы сделать предложение по заявке необходимо стать партнером