Банкет на 72 человек

на 70 человек
Brand-Catering Company
Контактное лицо: Илья Уткин, Екатерина Косьяненко
2 859 г/чел
20 мл/чел
350 000 ₽
5 000 ₽/чел
Задать вопрос
Десерты 95 г/чел. (6 595 г)
Французские пирожные «Птифуры»
Название «Птифур» произошло от французского языка (petits fours) и используется для обозначения ассорти из маленького печенья (или пирожного) разных сортов. Пирожное «Птифур» готовится из одного теста (песочного, бисквитного или слоеного), но отличается добавками и оформлением.
595 г
9 г/чел.
7 шт
Фруктовая корзина
Состав: Ананас, Киви, Яблоко, Виноград, Апельсин, Клубника, Слива, Груша
6 000 г
86 г/чел.
10 шт
Напитки 20 мл/чел. (1 400 мл)
Соки в ассортименте
Соки в ассортименте, по вашему желанию
1 400 мл
20 мл/чел.
7 шт
Салаты 415 г/чел. (29 050 г)
Фруктовый салат
1 050 г
15 г/чел.
7 шт
Салат "Латук"
5 000 г
71 г/чел.
50 шт
Салат “Нисуаз”
Салат “Нисуаз” из тунца со сладким перцем, картофелем, зеленой фасолью и итальянской заправкой
5 000 г
71 г/чел.
50 шт
Салат "Цезарь" с курицей
Состав: Листья салата ромэн или любого другого на ваш вкус, Белый хлеб для крутонов, Пармезан, Куриное филе, Яйца домашние куриные, Масло оливковое, Вустерский соус, Чеснок, Горчица сладкая, Томаты черри, Лимон, Соль, перец.
9 000 г
129 г/чел.
50 шт
Салат "Греческий"
Состав: Помидоры, Огурцы, Красный сладкий салатный лук, Перец болгарский (зеленый и желтый), Маслины (б/к), Брынза или Фета, Оливковое масло, Красный винный уксус (можно заменить лимонным соком), Орегано (сушеный), Соль, Свежемолотый перец
9 000 г
129 г/чел.
50 шт
Закуски 1 439 г/чел. (100 710 г)
Овощные палочки со сметаной
Морковь, огурец свежий, перец болгарский, сметана.
1 190 г
17 г/чел.
7 шт
Анимационная станция "Молекулярная кухня"
Это довольно новая и незаурядная тема. Фактически, мы сами стремимся развивать услугу и предлагать заказчику свежие идеи и решения, тем самым пытаемся сделать обслуживание интересным. Ведь зачастую заказчики не знают обо всех возможностях кейтеринга. Поэтому гастрономическую анимацию, приготовление блюд в присутствии гостей, мы сами предлагаем заказчику. Молекулярная кухня ворвалась в ресторанную индустрию совсем недавно. Стало популярным это чудо после диссертации французского химика-кулинара Эрве Тиса, он готовил блюда меняя структуру привычным для нас продуктам, это самые настоящие блюда-загадки, вы никогда не догадайтесь, что именно на вашей тарелки – это сочетание современной науки и искусства высокой кухни. Что входит: Золотой кальмар Подкопчённый кальмар с карамеллизированным луком и икрой из огурца. 60гр. Яичница из спелого манго. Желе из сливочного крема, пюре из тайского манго. 80гр. Канапе из клубники с сливочным муссом Ломтик тонкого бисквита, молекулярная икра из клубники, мята. 20гр. Мороженное из цыплёнка. Курица, дижонская горчица, сыр маскарпоне, специи, жидкий азот. Подается с пеной из острой клубники. 80гр. Десерт из молекулярного мороженного Молекулярное мороженное 2-х видов: Из лесных ягод, сливочное с манго. 80гр. Тающий стейк из лосося с молекулярными спагетти Мини стейк из лосося, приготовленный в вакууме при температуре 45 градусов, с спагетти из томатов с базиликом и молекулярной пенкой. По желанию заказчика ассортимент увеличивается.
60 000 г
857 г/чел.
4 шт
Меню "Wellcome-зона"
Состав: Канапе c авокадо - 10 шт., Канапе из куриного рулета - 10 шт., Канапе на шпажке - 10 шт., Канапе с витками сала и корнишонами - 10 шт., Канапе с индейкой и персиком - 10 шт, Канапе с копчёным угрём - 10 шт., Канапе с сельдью - 10 шт., Бутерброд с копченой грудинкой - 10 шт., Мини Сэндвич с Ветчиной - 10 шт., Мини Сэндвич с Грудинкой - 10 шт., Тарталетки с фруктами - 30 шт.
4 500 г
64 г/чел.
1 шт
Брускетта на выбор
Минимальный заказ — 15 шт. — Брускетта с кремом из рикотты и лайма — 20 г/шт. — Брускетта с капонатой из баклажанов— 35 г/шт. — Брускетта с овощами-гриль и сыром Тофу — 30 г/шт. — Брускетта с тыквой и рикоттой — 40 г/шт. — Брускетта с патэ из куриной печени — 35 г/шт. — Брускетта «Говядина & Перец-гриль» — 30 г/шт. — Брускетта «Пармская ветчина & сыр Бри» — 30 г/шт. — Брускетта с паштетом из оленины, красной капусты — 20 г/шт. — Брускетта с креветкой и соусом Гуакамоле — 30 г/шт. — Брускетта с тилапией с сырным муссом — Брускетта с паштетом из косули, клюквенным джемом — 20 г/шт.
7 200 г
103 г/чел.
72 шт
Овощная нарезка
Состав: Огурцы, Помидоры, Перец Болгарский, Редис Украшение: Петрушка, Укроп, Листья Салата
7 500 г
107 г/чел.
50 шт
Сырное-мясное ассорти
Сыры: Гауда, Маасдам,Пармезан Мясо: Колбаса п/к, Колбаса с/к, Курица бройлерная, Язык говяжий варёный Украшение: Листья салата, Виноград и Паприка. По желанию Заказчика состав меняется на другие продукты в той же ценовой категории.
16 000 г
229 г/чел.
50 шт
Тарталетка - Пестрая
Наполнитель этой тарталетки - Испанский сырный салат. Испанцы - большие любители экспериментировать на кухне. Этот салат мы подглядели в Испанском ресторане, разработали свою технологию и внедрили ее в жизнь нашей компании. Вам осталось только попробовать.
4 320 г
62 г/чел.
72 шт
Горячее 729 г/чел. (51 140 г)
Пенне с фрикадельками в сливочном соусе
Паста пенне, фрикадельки мясные, томаты черри, сливки.
2 100 г
30 г/чел.
7 шт
Куриная грудка в фольге
Невозможно поспорить с тем, что любой запеченный в фольге продукт имеет абсолютно другой вкус! Так и куриная грудка с овощами, приготовленная в фольге, становится примадонной любого рецепта из курицы! Но рекомендуем все – таки не для банкетов или фуршетов, а для пикников.
5 000 г
71 г/чел.
50 шт
Люля из баранины и говядины на гриле
Состав: Мясо баранины и говядины, Соус на выбор Украшение: Ветки укропа, листья салата
7 500 г
107 г/чел.
50 шт
Оманьеры с курицей и грибами
Состав: Куриное филе и шампиньоны в сливочном соусе
10 800 г
154 г/чел.
72 шт
Рагу из баранины
Вкуснейшее горячее блюдо из бараньей грудинки с овощами и ананасом. Пользуется большим успехом на корпоративных мероприятиях на природе, особенно в летний период. Возможно приготовление при клиенте в казанах.
8 640 г
123 г/чел.
72 шт
Семга в бананово – сливочном соусе
Блюдо эксклюзивное, предлагается только нашим кейтерингом и рестораном Top of Daytona во Флориде. Нет необходимости расписывать вкусовые качества семги под бананово – сливочным соусом, просто закажите и все поймете сами.
7 200 г
103 г/чел.
72 шт
Бизнес Ланч
Салаты: Салат "Греческий"- 120 гр. Салат "Оливье" - 120 гр. Салат "Цезарь" с курицей - 120 гр. Первые блюда: Борщ с говядиной - 150 гр. Окрошка /кефир или квас/ - 150 гр. Суп лапша куриная - 150 гр. Вторые блюда: Филе семги с травами на пару - 120 гр. Куриное филе в ореховых хлопьях - 120 гр. Бефстроганов из телятины с белыми грибами - 120 гр. Гарниры: Картофель вареный по-деревеснки - 150 гр. Тушеная морковь с горошком и кабачками - 150 гр. Маринованная брокколи - 150 гр. Капуста тушеная с овощами - 150 гр. Хлеб: Хлеб багет - 50 гр. Чиабата - 50 гр. Напитки: Лимонад натуральный / Тархун, Имбирь, Клубника/ - 250 мл. Соки в ассортименте - 250 мл. Морс клюквенный - 250 мл. Десерт: Круассан - 150 гр. Птифуры- 150 гр. Тарталетки с фруктами - 100 гр. Чизкейк - 100 гр.
9 900 г
141 г/чел.
10 шт
Канапе 179 г/чел. (12 600 г)
Канапе с семгой
Канапе с семгой – одна из самых любимых позиций в ассортименте рыбных канапе в меню Классик Кейтеринг. Во – первых, яркая рыба, которая не требует дополнительного украшения; во – вторых вкусно. В этом варианте канапе семга приятно сочетается с курагой или черносливом. Выбор за Вами.
3 600 г
51 г/чел.
72 шт
Канапе с рулетиком из сырокопченой колбасы
Состав: Канапе с рулетиком из колбасы с/к, с острой морковкой, нежным чесночным маслом, оливкой и веточкой зелени на пшеничном тосте
1 800 г
26 г/чел.
20 шт
Канапе на шпажке
Канапе с артишоком, швейцарским сыром и салями на шпажке. Изысканное канапе для любого вида накрытия: фуршета, банкета или Шведского стола. Рекомендуем для любителей сырных закусок – необычное сочетание!
3 600 г
51 г/чел.
72 шт
Канапе с индейкой и персиком
Для тех, кто предпочитает легкое и питательные закуски из диетического мяса мы предлагаем оригинальные канапе из индюшиного филе. Нарезанное тонкими ломтиками сочное индюшиное филе мы подадим на маленьком хрустящем тосте. Прекрасным дополнением, подчеркивающим нежный вкус мяса станет сочная долька спелого персика. Верх шпажки украсят зеленые листики петрушки.
3 600 г
51 г/чел.
72 шт
Включённые услуги
Официанты
7 чел.
Посуда
72 шт/чел
Аренда столов
10 шт.
Аренда стульев
72 шт.
Текстиль
10 шт/чел
Организация мероприятия
Логистика
Понравилось предложение?
Сделайте заказ и партнер перезвонит вам для уточнения деталей.
Есть вопросы?
Напишите нам или отправьте заказ. Вы все равно сможете уточнить все детали после отправки заказа.
Задать вопрос
Банкет на 72 человек
от компании Brand-Catering Company
Вы сможете внести финальные корректировки по меню и услугам после отправки.
Хотите индивидуальные предложения?
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут