Кофе-брейк + Фуршет

на 100 человек
Brand-Catering Company
Контактное лицо: Антон Градов, Илья Уткин, Сергей Краснов
403 г/чел
450 мл/чел
100 000 ₽
1 000 ₽/чел
Задать вопрос
Напитки 450 мл/чел. (45 000 мл)
Чай пакетированный
Чай черный/зелёный в заварочных пакетах + 3 куска сахара
3 000 мл
30 мл/чел.
30 шт
Кофе "Латте"
Его называют “латте” в Италии; во Франции и Испании этот вид кофе называется “кофе с молоком” на соответствующих языках. Всем известно, что латте сейчас подают в каждой кофейне. Для его приготовления берут шот (или два, если вы предпочитаете кофе покрепче) эспрессо и добавляют к нему горячее молоко и небольшое количество пены.
6 000 мл
60 мл/чел.
20 шт
Кофе "Капучино"
Бывают дни, когда вам хочется чего-то особенного. Побалуйте себя капучино, сочетающим богатый вкус крепкого эспрессо и сладкое нежное послевкусие. Этот напиток, столь любимый итальянцами, завоевал весь мир. Подумать только, десерт, который пробуждает все ваши чувства! Для приготовления капучино нужно взять треть эспрессо, треть горячего молока и треть мягкой молочной пенки. Иногда готовый капучино посыпают сверху шоколадной стружкой, корицей или сахаром, чтобы придать ему более праздничный вид утонченного рецепта. Среди вариантов капучино кьяро (белый капучино с бОльшим количеством молока) и капучино скуро (темный капучино с меньшим количеством молока). Несмотря на то, что капучино обычно подают горячим, существует и холодная его разновидность, известная как капучино фреддо или капучино со льдом, который обычно подают с небольшой порцией холодного вспененного молока. Приготовление капучино обычно требует использования эспрессо-машины (запатентованной Луиджи Беззера в Италии в 1901 году) и работы квалифицированного бариста, который должен уметь правильно вспенивать молоко.
6 000 мл
60 мл/чел.
20 шт
Морс клюквенный
Состав: Вода, клюква, сахар
10 000 мл
100 мл/чел.
100 шт
Соки в ассортименте
Соки в ассортименте, по вашему желанию
20 000 мл
200 мл/чел.
100 шт
Десерты 103 г/чел. (10 250 г)
Круассан классический
4 250 г
43 г/чел.
50 шт
Чизкейк
Состав: Сливочное масло - 125 грамм; Сахарный песок - 350 грамм; Куриное яйцо - 8 штук; Мука - 150 грамм; Сливочный сыр Филадельфия - 1 килограмм; Кукурузный крахмал - 50 грамм; Ванильный сахар - 1,5 чайной ложки; Лимонный сок - 1 столовая ложка; Свежие ягоды.
6 000 г
60 г/чел.
50 шт
Канапе 150 г/чел. (15 000 г)
Канапе из куриного рулета
Канапе из куриного рулета – очень пикантная мини – закуска. Идеально подходит для фуршетного стола. Сочетается практически с любым блюдом, прекрасно вписывается в Детское Меню.
5 000 г
50 г/чел.
100 шт
Канапе на шпажке
Канапе с артишоком, швейцарским сыром и салями на шпажке. Изысканное канапе для любого вида накрытия: фуршета, банкета или Шведского стола. Рекомендуем для любителей сырных закусок – необычное сочетание!
5 000 г
50 г/чел.
100 шт
Канапе с семгой
Канапе с семгой – одна из самых любимых позиций в ассортименте рыбных канапе в меню Классик Кейтеринг. Во – первых, яркая рыба, которая не требует дополнительного украшения; во – вторых вкусно. В этом варианте канапе семга приятно сочетается с курагой или черносливом. Выбор за Вами.
5 000 г
50 г/чел.
100 шт
Горячее 150 г/чел. (15 000 г)
Оманьеры с курицей и грибами
Состав: Куриное филе и шампиньоны в сливочном соусе
15 000 г
150 г/чел.
100 шт
Включённые услуги
Официанты
3 чел.
Посуда
100 шт/чел
Аренда столов
5 шт.
Текстиль
5 шт/чел
Логистика
Понравилось предложение?
Сделайте заказ и партнер перезвонит вам для уточнения деталей.
Есть вопросы?
Напишите нам или отправьте заказ. Вы все равно сможете уточнить все детали после отправки заказа.
Задать вопрос
Кофе-брейк + Фуршет
от компании Brand-Catering Company

User

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
Вы сможете внести финальные корректировки по меню и услугам после отправки.
Хотите индивидуальные предложения?
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут