Как организовать коктейль-бар

Коктейль-бар – это отличная возможность дополнить любой праздник или событие, та самая вишенка, которая требуется любому торту. Почти вековая история коктейльных вечеринок в том виде, как мы знаем их сейчас, восходит к началу двадцатого века, веселой эпохе джаза и расцвета творческой богемы, которая задавала тон в светской жизни больших американских городов и европейских столиц. Поэтому до сих пор коктейльные вечеринки часто сопровождают открытие художественных выставок и разные премьеры.

Услуги выездного коктейль-бара заказываются у кейтеринговой компании в случае, если об организации пространства для мероприятия и о еде вы готовы позаботиться сами, но вам требуется профессиональный подбор качественного алкоголя, его доставка и услуги профессионального бармена, который будет не только открывать бутылки шампанского и наливать виски, но и смешивать затейливые лонги и поджигать задиристые шоты.

Cater_8_1.jpg

Когда заказывается коктейль-бар?

Выездной коктейль-бар можно заказать по любому приватному и корпоративному поводу.

Коктейль-бар может быть как единственной кейтеринговой услугой, которую вы заказали, например, для небольшого по составу девичника или мальчишника, дня рождения, Нового года или детского праздника (да-да, но в таком случае бар будет, конечно, безалкогольным), так и входить в пакет с другими кейтеринговыми услугами, если у вас планируется масштабное мероприятие. В случае свадебного банкета или большой корпоративной вечеринки коктейль-бар может стать прекрасным дополнением, так как это уже не просто раздача напитков, но создание определенной атмосферы.

Cater_8_2.jpg

Виды напитков

Конечно, говоря о коктейль-баре, в первую очередь подразумеваются ингредиенты, из которых бармен будет готовить коктейли. Однако в дополнение бар может содержать множество напитков, которые пьются соло. Однозначно, специалисты-бармены всегда посоветуют, какой напиток лучше всего подойдет для того или иного повода или под то или иное блюдо. При заполнении заявки на заказ такой услуги нужно просто уточнить, что вам, возможно, понадобится небольшая консультация.

Коктейльная карта выездного бара очень гибка, например, морозной зимой вы можете устроить и классическую зимнюю коктейльную вечеринку, с горячими пряными глинтвейном и грогом, так и карибскую вечеринку с освежающим ледяным Мохито, сладкой ананасовой Пина колада и классической Куба либра.

Cater_8_3.jpg

Кроме того, если вы – приверженцы безалкогольного образа жизни, это не повод отказывать себе в веселье праздника с коктейль-баром – множество безалкогольных коктейлей и home-made лимонадов, которые радуют и видом, и вкусом, непременно входят в коктейльную карту. Именно поэтому такая кейтеринговая услуга очень востребована на детских праздниках.

И, конечно, в случае надобности к каждому коктейлю могут быть предложены подходящие закуски, холодные или горячие на ваше усмотрение.

Cater_8_4.jpg

Сервис Caterme быстро подберет для вас несколько самых подходящих кейтеринговых компаний с выездным коктейль-баром, достаточно оставить свои контактные данные и указать необходимую для обработки заказа информацию в заявке. После размещения заявки в течение короткого времени вы получите несколько коммерческих предложений, из которых сможете выбрать самое подходящее.

Ищете кейтеринг на лучших условиях?
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут