7 идей: как отпраздновать 8 марта

8_march_Ideas_3.jpg

8 марта обязательно нужно провести с пользой и толком, то есть отдохнуть, как следует!

CaterMe собрал для Вас дайджест из 7 симпатичных и несложных в исполнении идей того, как этот день можно отпраздновать.

Идея #1
Пижамы и пироги

Праздничный выходной  – отличная возможность расслабиться, не думать ни о чем серьезном и побаловать себя, любимую, по полной релакс-программе ? Которая включает в себя пижамную вечеринку с подругами и поедание вкусных пирогов, от серьезных мясных до воздушных фруктовых. Вполне допустимо встать с дивана, кровати или подушек на полу  только для того, чтобы забрать пироги у курьера ?

Дресс-код: уютные пижамы, тапочки или махровые носочки

Depositphotos_67538369_original.jpg

Идея #2
Nautical party aka Вечеринка в морском стиле

Стиль Nautical  - однозначно, стильная классика, безотказно создает хорошее настроение и фон для крутых селфи ? Что еще нужно девочкам, чтобы отпраздновать 8 марта?

Шум моря из динамиков, салфетки, свернутые в форме корабликов, синее стекло, полосатые зонтики в бокалах и все другие аксессуары, какие только придумаются. Главное здесь, конечно, еда! Еда для nautical вечеринки – это морепродукты! Канапе и брускетта с красной рыбой, бутерброды и рулетики с икрой, тарталетки с тартаром из лосося, салат с кальмаром, киш с рыбной начинкой, живые устрицы, обжаренные на гриле креветки, суп из мидий… Главное здесь не растеряться и выбрать!

Дресс-код: однозначно что-то в полоску, бретонскую, омбре, костюмную, главное, чтобы шло, нам еще фотографироваться ?

adrien-sala-46727.jpg

Идея #3
Ciao, Italia!

Италия… Солнце, море, песни, любовь к жизни и красоте! Il sole, il mare, le canzoni, l'amore per la vita e la bellezza ?

Вот с таким прекрасным настроем и стоит праздновать 8 марта! Главное здесь – максимум позитива и максимум друзей. На итальянском празднике должно быть шумно, многолюдно и весело. Кулинарный must have – пицца, кальцоне, ризотто и спагетти во всем многообразии соусов и начинок. А на десерт, куда же без него, естественно тирамису, панна-кота и сабайон.

Дресс-код: вечерний стиль синьорины из модного итальянского города, предполагаются черное, кружево и шпильки?

pasta-1181189_1920.jpg

Идея #4
Strawberry field

Иногда хочется чего-нибудь очень такого girlish-девочкового ? Так почему бы не исполнить это желание 8 марта?

Много ярких шариков, цветы, зелень, яркая посуда и щебетание птичек в качестве звукового фона. Ягодный смузи или сок, клубничный джем, пирог с клубникой или клубничным вареньем, тарт с клубничным соусом, клубнично-зефирный мусс, клубничный сорбет… всех десертов с чудесной ягодой не перечислить. Но и горячее можно приготовить в стиле праздника, например вареники с клубничной начинкой или мясо с остро-пряным клубничным соусом. А уж вариаций салатов с клубникой… конечно, меньше, чем десертов, но ненамного?

Дресс-код: можно в наряде веселой клубники ? но вообще достаточно быть в чем-то эффектном красного или розового цвета

strawberries-986628_1920.jpg

Идея #5
Алиса в стране чудес

Супермодная тема, потому что классная! Так что 8 марта в стиле чаепития Алисы у безумного Шляпника – как раз то, что вам нужно, чтобы отвлечься от будней еще более безумных, чем Шляпник ?

Загадки, шарады, карточные игры и даже может быть дартс! Бокалы с надписью “Drink me” и печеньки с надписью “Eat me”, цветочные букеты в чайниках и кролик или чеширский кот обязательны. Можно обойтись плюшевыми? 

Йоркширский пудинг с ростбифом, фиш энд чипс или пастуший пирог в качестве основных блюд. Фруктовый крамбл, бисквиты, маффины, трайфл из коврижки, рисовый пудинг или трайфл отлично саккомпанируют чаю, который на чаепитии Алисы обязателен. Идеально подойдет изысканный чайный сервиз в викторианском стиле, куда можно налить классические English breakfast или Earl Grey.

Дресс-код: чем ярче и экстравагантнее, тем лучше! Аксессуар на голову – обязателен! Бантик как у Алисы, соломенная английская шляпка или брутальный цилиндр ?

vintage-1794705_1280.jpg

Идея #6
Ice cream-frozen party

8 марта хоть и самое начало весны, как раз то время, когда надо начинать делать всякие приятные летние вещи, например, есть мороженое! Или его вкусного собрата – замороженный йогурт. В такой приятной компании праздник отпразднуется сам собой!

Оформление праздника тоже может быть и летним, с шариками, цветами, фруктовыми и овощными салатами и смузи, так и зимним, если хочется еще разок отведать пряного супа-пюре из тыквы или гуся в яблоках. Тогда Ice cream-frozen party может легко превратиться в вечеринку у Герды или Снежной королевы. Саундтрек из «Холодного сердца» подойдет в любом случае ?

Дресс-код: удобно, ярко и не жалко, если вдруг мороженое капнет ? 

brooke-cagle-195776.jpg

Идея #7
Spa party

На начало 8 марта запланированы утренняя пробежка или практика Сурья намаскар, и вообще не очень хочется впадать в излишества прямо в середине своей детокс программы? Отлично! Это значит, 8 марта будет в стиле Spa party!

Удобство, релакс и легкий позитивный настрой – основные правила и условия. В дополнение к ним – приятная расслабляющая музыка, аромолампа с запахами в настроение и нарезанные кольца огурцов в качестве элементов декора (опционально) ??? Конечно, очень уместны будут простая чистая вода, травяные чаи, фруктовые и овощные фреши, легкие салаты, сухофрукты и орехи.

Дресс-код: комфортные халаты, спортивные костюмы, пижамы или просто шальвары или легинсы с футболкой ?

dried-fruit-785243_1920.jpg

Вы можете разместить свою заявку на кейтеринговое обслуживание вашего 8 марта, воспользовавшись простой и удобной формой, получить до 7 предложений и выбрать понравившееся!

Ищете кейтеринг на лучших условиях?
Разместите заявку и получите до 7 предложений за 30 минут